Предлагаю добавить возможность опробовать топовые снаряды в пробном выезде

предлагаю добавить возможность опробовать топовые снаряды в пробном выезде, при указании модификации " эталонная ", при её выборе появляются и другие снаряды и возможность выбрать их, при выборе соответствующих модификаций, снаряды могут не быть доступны к выбору, например текущая, если ничего не прокачено. Или же сделать возможность выбора всех снарядов у танка, при любой модификации, а так же это касается подвесов у самолётов

Это добавит интерес к пробному выезду и пониманию, что тебя ждёт, а кому то даже подучится.
Например, если ты выбираешь танк, допустим Т90М, что бы ты мог при пробном выезде использовать не только 3БМ42, ЗБК18М, ЗОФ26, а так же 3БМ60 и 9М119М1

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

если кто против, ну обоснуйте, почему

Шо мешает опробовать в анализе защиты?

ничего, но это другое

Шо именно там по вашему другое?

подвесы у самолетов тоже!!!

5 лайков

Ну как минимум в пробнике ты стреляешь с реальной высоты своей башни, так сказать, и с реального угла. А в анализе одно неверное движение мыши и твой ствол пересел с асу57 на кв2

4 лайка

всё, одно дело посмотреть, как они, лишь на модели, а другое, опробовать их

1 лайк

А да. За высоту то я и забыл.

Управляемость прокачивоемого птура например? Ну не знаю, что же может помешать сделать это в анализе… Хмммммм…

1 лайк

Баллистика

1 лайк

дай бог я всё правильно оформил и какой-нибудь колумбус тему не закроет а меня на денёк опять не забанят

2 лайка

Ну… Сомнительно, но окей? Видишь ли в чём суть, ты так или иначе их не опробуешь, там техника такая стоит… Что пробовать то и нечего, было бы там побольше танков по БРу, то определённо да. А так… Тоже да, ведь пробовать ещё будут зенитки, а им почти без разницы, какой самолёт.

А вот это реально нужно.
Вообщем я за, но это мало, что даст

1 лайк

есть чё, и не только же пробитие чекать, а баллистику урон и тп, а всё же абрамс, леопард 2 и т90А ест, не, не мало, если каждый проголосует за, то скорее всего добавят

@Columbus_13 ну так что, что должно произойти, чтобы передалось разработчикам?

“За” более 50% и не менее 70 общего количества голосов в теме по истечению 7 дней.

понял, спасибо

@Columbus_13, набрало)

Ещё 4 дня висеть до закрытия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.