Предлагаю дополнить боевые режимы опцией. Против “всех наций”. Или против одной РФ, США, КНР итд

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю дополнить боевые режимы Режимы Аркадные бои, Реалистичные бой, Симуляторные бои опцией.
Опция. Против “всех наций”. Или против одной РФ, США", “Германия”, “Япония”, “КНР”, “Швеция”, “Британия”.
Хочешь против всех. Играй как ранее против всех. Наберутся любители из 200000 игроков.
А как быть тем кто хочет одна нация против другуй? 200-1000 наберется, уверен, из 200000 игроков.
Те кто хочет играть против всех, играй не хочу, вас никто за шиворот не тащит. Почему тем котором это по самое горло должны играть по старинке? Если против дайте аргументацию. Еще не понятно, почему аркадный не предлагают запретить. В чем проблема? Заснуть, кто против, не сможете?

го

Я бы даже сказал КУ!

Надо сделать союзники против оси, СССР-РФ и Китай против всех

Но сделать также опцией

Было бы интересно, но чтоб работало только для минорных наций, потому что ситуация:“я взял Амеров, выбрал в противники только Германию, и вот, лечу я на f-16c, меня прикрывает панцирь, и вот так весело втаптываем лепиков в грязь” Инструмент создания заведомо выигрышных сетапов звучит бредово, и не должно появляться ни в каком виде

2 лайка

Хорошая опция, чтобы не играть против советов на топах))

2 лайка

Хорошая опция, чтобы не играть против советов на топах))

Ну тут за меня все сказали оба человека.
Я Против. Если ты хочешь заведомо выигрышный бой, то вы не по адресу. Игра может только заведомо тебе плюнуть в лицо пакетиком за 4.5к рублей. Остальное неважно.

Мне кажется вы еще не поняли серьезность всей ситуации. Ваш пробный период предложений идей для них закончился и аннулировался. Все.

2 лайка

Можно и так, набор делаешь и играешь. А те кто против всех, путь воюют. Против всех

Вот вопрос, против кого выиграть бой, с вами в бою я 100% не встречусь. Вы должны тоже выбрать не против всех. Вас это не касается. Как играли, так и будите играть против всех. Ну реально достало на кв-1 л-11 биться против кв-1 л-11! Есть желание бейтесь. Зачем всех остальных тащить в этот балаган?

Если найдете игрока который на германии выбрал амеров, непременно, встретитесь по взаимному согласию.

Серьезная ситуация, это когда объявляешь игру реальным симулятором, а бой ведешь на кв-1 л-11 с кв1 л-11, когда шрапнельные снаряды не имеют дистанционного взрывателя. Когда в боекомплекте БМП-1 есть П-9ВГ, а в игре его нет. Когда масштаб прицела в сопровождении цели нельзя изменить.

Для этого надо найти игрока который на германии будет играть против советов. А если нет, вы его не встретите. И выигрышного сетапа не будет.

Так, понял. Надо написать более подробно и развернуто.

Тебе наверное еще рассказали, что это точно соответсвует историческому балансу, да? И вообще уровень симулятора тут как в дкс. Полное погружение)

Это прогрев называется.

Здрасьте, это я.
Т-72А ежедневно насилует мой рот 3БМ22. Ой.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.