Что такое урон и как его получать при попадании и даже иногда уничтожая корабли?
Хотя я думаю эти бонусы для самых топовых линковор 7.0) (ну и для тех у кого линкоры с 6.3 начинаются)
Что такое урон и как его получать при попадании и даже иногда уничтожая корабли?
Хотя я думаю эти бонусы для самых топовых линковор 7.0) (ну и для тех у кого линкоры с 6.3 начинаются)
Это называется бонус за мастерство. Нет мастерства - нет бонуса. Если тебе в текущей реализации большого флота со всеми маркерами тяжело попасть по противнику и набить 6500, то я бы задумался о подключении к компьютеру такого чудесного девайса как мышь.
внимание! внимание! экспертное мнение подъехало! разрабы, срочно всё переделывайте! самый опытный игрок всё посчитал и проанализировал, вы все сделали не так!
Объективно, делать фраги в танках гораздо быстрее, чем во флоте на 7.0. Тем более, если в какой-то момент опять что-то слелают с уроном, как у Худа в прошлом патче. Во всех режимах должно быть примерно одно и то же время на набитие ступеней бонуса
Объективно, отъехать ваншотом в танках и сделать 0 фрагов гораздо быстрее, чем на 7.0. Как вы вообще можете это сравнивать и говорить о какой-то объективности, эксперты? Тут чистой воды субъективщина при любых раскладах, а ориентироваться можно разве что на то чтоб во всех режимах примерно одинаковый процент игроков это набирал. В морских боях стабильно две первые строчки уходят с лычками, вот вообще не вижу проблем с набитием урона, разве что добавил бы ещё ступень для 25-30к для рейдбоссов катки.
Сыграй три боя в танках и три боя в МРБ на 7.0 и сравни количество лычек
А на 4.0-5.0 быстрее в мрб, чем на танках)
Надо уходить от фрагов/дамага все же и давать мастерство за очки миссии
Нужна разная награда за эсминец и за линкор
Вообще нынешнюю систему учета дамага во флоте надо переделывать
Если у тебя есть тезис менее абсурдный, чем сравнение времени набития разных величин в разных режимах (например, ты хочешь доказать, что процент людей с лычками в танках сильно больше), то, боюсь, это тебе нужно сыграть по три боя и прикреплять скрины.
Тогда я смогу выбрать те бои, которые подтверждают мою позицию, и не показывать остальные
Разумеется) А ещё когда-нибудь в ходе обсуждения у тебя догадаются спросить, а какой процент игроков в мрб на 7.0, которые так несправедливо обделены наградами, вообще жив и находится у компьютера?
Боты на крейсерах только помогают набивать лычки живым игрокам, если все игроки будут активно играть, набить урон будет сложнее
Серьёзная аналитика, остаётся только поверить на слово. Но всё-таки изволю выразить сомнение, что мы готовы предсказать число пацанов с лычками в гипотетическом бою без ботов. Тут же можно вкинуть, что бой на 7.0 это зачастую просто 2 на 2 или 3 на 3 с ботами, и вполне закономерный вывод, что наверное не следует половине команды ботоводов сыпать лычки за мастерство в рамках мер по уравнилову. Вообще там много до чего можно докопаться, а суть довольно проста. Субъективно слабый режим с исчезающе малым количеством нормальных игроков, огромное количество афк ботоводов начиная с 3.3, льготная прокачка, божественный фарм, сломанный рандом на 6.0+, легкая реализация топовой техники при попадании в топ списка. Вы хотите ещё. Сравниваете с танками, в которых абсолютно другие условия. Ты сам-то лычки не получаешь что ли? Я вот вижу, как любой живой, кто хоть немного постарался, получает свою награду. Поэтому предложение могу охарактеризовать одним словом. Позорище. Субъективно.
К чему это всë? Дифференцирование награды по классам корабля - не нужно?
В обсуждение урона по классам кораблей я не вступал, мне это глубоко фиолетово. Это надо сначала на утюгах наигрывать и смотреть как начисляют урон.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.