Предлагаю изменить бонусы за мастерство в морских боя

Товарищи разрабы, вы, конечно, молодцы, что вы сделали уникальной механику “бонусы за мастерство” для флота, но вы можете снизить их порог за урон? Так как набрать от 6500 очков урона — это много для такого режима (АБ и РБ).
Для большого флота проблематично получить их из-за такого требования: им и так тяжело попасть в противника, так ещё урон слабый. В итоге в попытка набрать хотя бы первую ступень удаётся первым двум из всей команды, ибо очки одной команды закончатся быстрей либо противники после первой же смерти (а это происходит часто) покидают бой, и в итоге уменьшается шанс получить этот бонус. А про малый флот — хоть и увеличили им урон на уровне большого флота, но ситуация та же: им попросту не хватает набрать при обычных ситуациях.
Предлагаю снизить до 3500 (первая ступень), вторая — до 5250, третья — до 7800
Надеюсь, что вы обратите на это внимание!

• Изменить
  • Оставить как есть
0 проголосовавших
1 лайк

Даже на эсминцах порой набиваю. Вроде норм пороги. Первую вообще на изи можно набить если ты не бот.

2 лайка

На эсминцах не проверял, но на 5.7 было трудно, т.к. на дистанции больше 10 км тяжело попадать + живучие крейсера и линки (так ещё от их уничтожения они обычно выходят). Был бой у меня, где одна команда не смогла первый порог набрать, хоть и проигрывала.

Живучее = больше урона ?

Под “живучесть” имел ввиду сложность непробития брони или сквозного пробития. Урон же засчитывается же за повреждение модулей и экипажа, верно?

6500-10к - вообще изи. 10-15к - надо уже немного постараться. 15к+ - надо поднапрячься, но вполне выполнимо. Вроде всё норм

1 лайк

Ну, хз. На японцах не всегда изи выходит набрать 6500 на 5.7.
Особенно на Ikoma))

во флоте могут амеры и советы, остальные просто отхватывают

Смотря на чëм. Фраги во флоте делаются гораздо медленней, чем в танках, и если бой состоит только из кораблей 7.0, например, взять бонус за мастерство становится проблемой, тем более если команды не полные

2 лайка

Во, часто видел, что игроки на амерах в основном, что логично: ведь когда у них эсминцы бб имеют, то в это время фугасами довольствуешься на японцах

Я вижу как выход из ситуации - начать давать больше урона, очков и серебра за крейсера и ещё больше за линкоры.

1 лайк

А если подкрепить ещё захватом точек в начале игры… Катера вам в помощь

+суо +автоматы +радары +радиофугасы +авиация

“Игроки”

2 лайка

донатят? игроки)))

А в итоге отхватываешь больше, чем они))

система делалась теоретиком , который вообще не в курсе что в игре происходит , он точно не знает что есть топ бр, и низ этого самого бр (вилка) я тупой , но за что игра должна поощрять человека который и без того попал в топ списка по бр ?
Или вот наглядный пример , где я на 1 месте ушел понюхав бустеры ))

Спойлер

Победы сделали никому не нужными , теперь еще это , просто стой на натоптанном месте , ковыряй фраги , и получай профит
Что по флоту я хз , на средних ранга не вижу проблем с набиванием дамага , а топ ранги они даже в аб скучнее скучного , для какой цели разраб тычет каждый патч топ тир во флот ,мне лично не ясно - не понятно

2 лайка

+, к тому же Улитка увеличила катерам выбиваемый дамаг до 2200, как большому флоту. Можно было бы и классы большого флота дифференцировать по запасу урона, хотя бы просто по классам

1 лайк

Наоборот повышать надо, первую степень вообще модно набить ничего в бою не делая.

1 лайк

Я думал “мастерство” на то и “мастерство”, что его набить нужно постараться. Если бы все были такие мастера, у меня на Моффете и Ноксе не было бы регулярно 75% от всего урона, нанесенного командой. А тут еще и бонусы мне порезать предлагают.