Товарищи разрабы, вы, конечно, молодцы, что вы сделали уникальной механику “бонусы за мастерство” для флота, но вы можете снизить их порог за урон? Так как набрать от 6500 очков урона — это много для такого режима (АБ и РБ).
Для большого флота проблематично получить их из-за такого требования: им и так тяжело попасть в противника, так ещё урон слабый. В итоге в попытка набрать хотя бы первую ступень удаётся первым двум из всей команды, ибо очки одной команды закончатся быстрей либо противники после первой же смерти (а это происходит часто) покидают бой, и в итоге уменьшается шанс получить этот бонус. А про малый флот — хоть и увеличили им урон на уровне большого флота, но ситуация та же: им попросту не хватает набрать при обычных ситуациях.
Предлагаю снизить до 3500 (первая ступень), вторая — до 5250, третья — до 7800
Надеюсь, что вы обратите на это внимание!
- Изменить
- Оставить как есть
1 лайк
Даже на эсминцах порой набиваю. Вроде норм пороги. Первую вообще на изи можно набить если ты не бот.
2 лайка
На эсминцах не проверял, но на 5.7 было трудно, т.к. на дистанции больше 10 км тяжело попадать + живучие крейсера и линки (так ещё от их уничтожения они обычно выходят). Был бой у меня, где одна команда не смогла первый порог набрать, хоть и проигрывала.
Под “живучесть” имел ввиду сложность непробития брони или сквозного пробития. Урон же засчитывается же за повреждение модулей и экипажа, верно?
6500-10к - вообще изи. 10-15к - надо уже немного постараться. 15к+ - надо поднапрячься, но вполне выполнимо. Вроде всё норм
1 лайк
Ну, хз. На японцах не всегда изи выходит набрать 6500 на 5.7.
Особенно на Ikoma))
во флоте могут амеры и советы, остальные просто отхватывают
Смотря на чëм. Фраги во флоте делаются гораздо медленней, чем в танках, и если бой состоит только из кораблей 7.0, например, взять бонус за мастерство становится проблемой, тем более если команды не полные
2 лайка
Во, часто видел, что игроки на амерах в основном, что логично: ведь когда у них эсминцы бб имеют, то в это время фугасами довольствуешься на японцах
Я вижу как выход из ситуации - начать давать больше урона, очков и серебра за крейсера и ещё больше за линкоры.
1 лайк
А если подкрепить ещё захватом точек в начале игры… Катера вам в помощь
+суо +автоматы +радары +радиофугасы +авиация
А в итоге отхватываешь больше, чем они))
система делалась теоретиком , который вообще не в курсе что в игре происходит , он точно не знает что есть топ бр, и низ этого самого бр (вилка) я тупой , но за что игра должна поощрять человека который и без того попал в топ списка по бр ?
Или вот наглядный пример , где я на 1 месте ушел понюхав бустеры ))
Спойлер
Победы сделали никому не нужными , теперь еще это , просто стой на натоптанном месте , ковыряй фраги , и получай профит
Что по флоту я хз , на средних ранга не вижу проблем с набиванием дамага , а топ ранги они даже в аб скучнее скучного , для какой цели разраб тычет каждый патч топ тир во флот ,мне лично не ясно - не понятно
2 лайка
+, к тому же Улитка увеличила катерам выбиваемый дамаг до 2200, как большому флоту. Можно было бы и классы большого флота дифференцировать по запасу урона, хотя бы просто по классам
1 лайк
Наоборот повышать надо, первую степень вообще модно набить ничего в бою не делая.
1 лайк
Я думал “мастерство” на то и “мастерство”, что его набить нужно постараться. Если бы все были такие мастера, у меня на Моффете и Ноксе не было бы регулярно 75% от всего урона, нанесенного командой. А тут еще и бонусы мне порезать предлагают.