Предлагаю изменить характеристики артудара

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю изменить характеристики артудара. Ущерб согласно модели “Анализ защищенности” представленной в Warthunder.

Длительность артналета 1 минута.

Расчет. Батарея 4 орудия 6 выстрелов в минуту средняя скорострельность для 122 мм и 152 мм гаубиц.
24 снаряда. Равномерное падение снарядов. 1 снаряд в 2.5 секунды.

Стандартная площадь обстрела 100х100 метров.

Плотность падения снарядов случайная, по всей площади квадрата 100х100 метров.
Проекция поражения верхняя. Бронепробиваемость ОФ-540 - 49 мм для 152 мм, ОФ-471 - 39 мм для 122 мм.
В разделе Анализ защищенности можно оценить ущерб попадания ОФ-471 и ОФ-540 в разные места танка.
Разрывы рядом с танком считать вреда не приносящими.

Величины приведенных зон поражения артиллерийских снарядов М2

152 мм 50 кв. метров квадрат 7х7 метров

122 мм 30 кв. метров квадрат 5.5х5.5 метров.

Ну не будет тут картофельной арты, 3й раз за сегодня уже одну и ту же тему создаёшь.

Всё никак не уймёшься, испытываешь модераторов на прочность? @MOSKWITSCH

8 лайков

Ага а потом появится арт прицел как у картошки))))

1 лайк

можно вообще в начале боя проводить артподготовку, все стоят на месте пока респы обстреливаются смерчами, ураганами и хаймарсами, а потом выжившие воюют, вот весело будет

14 лайков

Я всё-же против предложения на таких условиях, но понять не могу, какое отношение имеет предложение о переделке нынешнего аркадного артудара в реалистичный к картофельной арте?

3 лайка

я чет вообще непойму, народу так не нравится артудар? почему же тогда нет миллиона тем о его выводе из игры?

А разве можно создать тему с выводом механики?

Наверное он имел ввиду темы о создании режима без артударов.

1 лайк

Артудар нужно из игры на*** убрать, а не делать из боя сплошной артудар.

1 лайк

Не раньше, чем на карте появятся ИИ-самоходки, как было в той же мировой войне, п/т-расчеты у респаунов, прикрывающие респы, ИИ-танки, а над картой будут летать ИИ-штурмоаики из автационных боев - ну а на границе карт со стороны респов будут орудия артиллерийских систем. Тогда я не против. Ну, а еще ИИ-пехота. Точнее, все это потрясное зрелище вернут в игру, не забывая и точку Д

Ты что, забыл первое правило игрока вар тандр? Никогда, никогда никогда никогда нигде не упоминать точку д. Иначе улитка придет к тебе и тогда…

вопрос к модерам которые это пропускают

Модераторам, сочувствую. А картофельную арту вы всех поправьте. А то она даже не картофельная, а желудевая.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.