Предлагаю изменить инвул и покажу коллекцию видео со СБЭУ Комаром в глав.роли

Предлагаю изменить механику инвула.

Текст для колумбуса, который уже плохо видит на старости лет(((((((((((((((((((((

Игрок становится уязвим только если двигается, или стреляет т.е. совершает действия, при этом движение башней и замер дистанции не снимают инвул. Это предовратит ситуации типу “Хоба, я заспавнился, хехехе лёгкие фраги” и уничтожает 1-5 врагов, тем более надо будет тщательней выбирать противника, которого хочете уничтожить, а летка сможет понять кого можно уничтожить.
Идея такой механики взята из Insurgency: Sandstorm

Игрок становится уязвим только если двигается, или стреляет т.е. совершает действия, при этом движение башней и замер дистанции не снимают инвул. Это предовратит ситуации типу “Хоба, я заспавнился, хехехе лёгкие фраги” и уничтожает 1-5 врагов, тем более надо будет тщательней выбирать противника, которого хочете уничтожить, а летка сможет понять кого можно уничтожить.
Идея такой механики взята из Insurgency: Sandstorm

Обещанные видео, которые были потерты модерацией

UPD: Вариант “Я СБЭУ Комарик…” это вариант “За”, не успел отредактировать опрос

• За
  • Против
  • Я СБЭУ Комарик, УУУУУЭЭЭЭЭЭ

0 голосов

2 лайка

Хз, идиотов, которые лезут на спавн прямо под прицел неуязвимых противников нужно карать.

10 лайков

сфигали??? проехать через всю карту эт та еще задача, за неë надо награду получать

2 лайка

Проехал через всю карту? Молодец, сиди жди противника на выезде или считай 20 секунд до выстрела. Зачем торчать перед ним, и ждать пока кто-то появится ради халявных фрагов.

3 лайка

Думаю, что команда, которую поджали не отличается особым интеллектом, а не та, которая поджала

1 лайк

Вау давайте ещё больше поощрять спавн кемпинг юхууу это же такая здоровая и класная идея для нашей игры. Она точно не усилит существующие проблемы и точно не сделает хуже! Автору желаю поумнеть.

“Хоба, я заспавнился, хехехе лёгкие фраги”

Это вообще клиника, как такое можно было в здравом уме выдать я не представляю. Бедные спавнкемперы под гнётом только что заспавнившихся танков, сколько можно это терпеть!
А ты не стой на простреле со спавна(это не тяжело) и не будет юхуууу легкие фраги.
Честно я в шоке.

6 лайков

Возможность двигаться в инвуле можно было бы и оставить(тут он действительно защищает от спаун кемпинга), а при выстреле его непременно нужно снимать.

2 лайка

И толку тогда от возможности двигатся, гений? Ты хотя бы больше пяти секунд обдумал что предлагаешь. Ну пошевелится танк и проедет пару метров в инвуле а толку когда большинство спавнов это открытая площадка 50 на 50 метров где до ближайшего укрытия метров 100.

а при выстреле его непременно нужно снимать.

И какие способы самообороны от зажатого респа предлагаешь? А, никакие, ладно. Убьешь одного первым выстрелом дальше тебе вломят, до ближайшего укрытия ты в инвуле не доедешь.

3 лайка

Поискал в интернете кто этот ваш

Спойлер

1695565509

Очередной шутан от 1-го лица.
Из этого вытикает следующие:

1.неограниченная скорость наводки
2.брони у врага нет, выцеливать не надо
3.магазина хватит, чтоб положить 2-4 врагов с одной перезарядки, да ещё и на пистолет можно переключиться
4.наличие рпг, гранат - ваншот всех поджавших респ
5.вид от первого лица не позволяет кемперить от третьего лица
6.возвожность люто мансить.

А теперь переходим к тундре. Здесь нет НИЧЕГО из перечисленного. Приезжает два врага на респ? Всё ты ничего не сделаешь, одного убьёшь второй гарантировано убьёт тебя. 20секунд необходимо, чтоб хотя-бы 3 забрал в соло. Да и то никто не забирает у вас возможность кемперить респ от 3-го лица, и выждать момент спадания инвула.

1 лайк

Спасибо за совет человеку, который на танках не играет

Формально есть, но она бесполезна

Любое действие это снятие инвула

Это не мешает обычному кемпингу

Которая помогает только на дальних дистанциях

Я сюда играть пришел, а не ждать

Стрелять в ответ, это так сложно?
Самый простой способ-это не подпускать вражескую тиму к респу

1 лайк

Нормальный, нет?
Как раз таки на основе этих причин в той игре не должно быть инвула. Грена как только реснулся и всё врагов нет. Я это пытался объяснить.

Нет, больше среднего)
В инсе он есть только, чтобы быть, только полное бездействие поможет прожит дольше всего(20 сек) т.к. в лучшем случае ты успеешь расстрелять 1-2 врагов. А вот в тундре это больше как (от части)преимущество над врагами и трата времени

У тебя напрочь отсутсвует понимает того что вообще происходит. Ты предлагаешь сделать инвул до первого выстрела, респ зажало два человека, одного убьешь второй тебе сразу вломит, какие предлагаешь решения на такой случай? А, никаких, потому что их не существует, ладно. Советую учебник по логике и здравому смыслу прочитать, ну и ещё было бы неплохо обдумывать хотя бы пять минут идеи которые приходят в голову.

1 лайк

Врешь, их есть целых 2 штуки:

1. Не дать поджать респ
  2. Не играть в танки

Видно, что вы его не читали, там же указано “Не играть в танки, или танковые режимы, максимум “выкатить” “фановую” машину, или посмотреть, что там творится”, чем я и воспользовался

На счет второй убьет я бы поспорил. Буквально вчера наблюдал картину как на зажатом респе реснулась дегенерация, спокойно завалила пятерых окружающих не сьезжая с места и поехала по своим делам… и это далеко не единичный случай. Я не против инвула, даже с переездами, но при условии что инвульный не стреляет.

1 лайк

Карать, потому что они с помощью своего скилла поджали респ противника?

Или просто потому что против них была команда одно-двуресповых овощей, которые несмогли сделать хоть что-то для победы команды(не кидайтесь камнями, мне пофиг на цифирки в стате, я играю на победу). Я бы вообще запретил выходить в бой без возможности выйти в бой минимум два-три раза, была бы моя воля. Причем сделал бы эти выходы обязательными.

1 лайк

Давно такой ахинеи не читал

1 лайк