- За
- Против
От сообщества “Группа Тундры”
Суть в том, что в игре на данный момент масса Т-90М составляет 50 тонн без установленного комплекта доп. защиты и 51-у тонну с комплектом доп. защиты. Но по данным различных источников, в пример приведу статьи от РЕН-ТВ и от автора статей портала “Боевой” Алексея Белова, боевая масса танка составляет 48 тонн(даже на архивном сайте “Уралвагонзавода” в характеристиках к Т-90МС, экспортной версии Т-90М, приведена масса 48 тонн), судя по фото приведённым в статьях это масса без пакетов динамической защиты “Реликт” установленных по бортам корпуса в игре. Если и в статьях и в игре танк один и тот-же ранней версии, значит надо скорректировать его массу. Допустим в стоке 48 тонн и с пакетами “Реликт” - 49 тонн. Понимаю что в геймплэй это кардинальных изменений не внесёт, но я искренне верю что разработчики нацелены именно на достоверную передачу характеристик по существующим данным. Пойму если есть какие-то секретные документы так как я потратил 2 дня на поиски инфы и насобирал чётких и понятных данных совсем немного.
П. С. Ещё немного порылся по современным статьям ТАСС и прочим источникам и там не указывается вообще точной массы танка, говорят просто до 50 тонн, но если я правильно понимаю то это и танк немного не того образца как у нас в игре.