Страна обладает достаточным количеством техники и вооружения для самостоятельной ветки.
poll poll poll Ukraine Ground Forces Tree A Ukrainian T-64BV moving towards combat positions. Emblem of the Ukrainian Army, the Ukrainian Flag, and the Emblem of the Ukrainian National Guard. The Tech Tree as it would...
Reading time: 330 mins 🕑
Данная страна может выступать в роли посредника между советской и западной школами танкостроения.
Лично от себя могу добавить, что я за ввод любой новой техники, которая привлечет аудиторию и разнообразит игру.
И прошу: Не стоит рассматривать данную инициативу с точки зрения политики или цветных тряпочек. ✨
6 лайков
А самолёты/вертолёты? Там слабо…
3 лайка
Подветкой в сборную восточной европы?
1 лайк
Соглашусь.👍
Но думаю это пока носит временный характер, вопрос будет, как компоновать(добавлять с СССР…).
P.s. все таки страна тоже приемник СССР.
Мне кажется, что сейчас она может возглавить эту ветку, раньше я думал о Польше, как о главном кандидате… 🇵🇱
Но печально известные события внесли существенные изменения, в плане наличия техники, ее количества и вариантов.
Как бы вой не начался кое-каких людей. А так почему бы и нет? Но явно не сейчас и не в ближайший год.
2 лайка
Зачем нам дважды выкачивать советов? Это буквально клон нация, там практически ничего своего нет.
2 лайка
Тут можно использовать подход, как с Израилем.🇮🇱
2 лайка
Не можно. Израиль имеет свои фишки, а Украина нет.
Израиль такая нация, над которой разрабы прикалываются как не в себя. Плюс это армада болезненных клонов.
1 лайк
Боюсь если опираться на политические веяния подходящего времени может просто не быть.☘️
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.
2 лайка