Предлагаю сделать кнопки открытия и отцепления тормозного парашюта отдельно

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю сделать кнопки открытия и отцепления тормозного парашюта отдельно, иногда вроде нажал один раз а парашют мгновенно вылетел и отцепился, самолет потом выкатывается за пределы филда, или сделать таймаут, чтобы в течение 3 секунд после открытия его невозможно было отцепить.

1 лайк

Нет ибо итак не хватает клавиатуры, тут вообще половину действий можно было бы реализовать на одну кнопку, пробовал настроить управление на вертушках, встал 2 часа ничего не настроил хотел себе захват целей настроить на одну кнопку, настроил перестало все работать😂😂😂😂😂

У меня на руде еще половина кнопок не задействована, это даже без дополнительных двух раскладок.

Всегда можно сделать как сделано в DCS.
Есть параметр вкл/выкл
есть параметр вкл
есть параметр выкл
есть параметр оси

Назначаешь какие удобно, подходит для кнопок, двух/трехпозиционных переключателей, любого рода крутилок и рычагов.

Естественно я никоим образом не призываю отбирать то что у нас уже есть, только расширять функционал.

оси нехватает оч, буллпапы например на неë

Вам в РБ это может и надо мне в аб подходит как в айс комбате одной кнопкой захват , другой пуск, прокрутил калесико мышки и сменил оружие, а не эти ползанья по клавиатуре альт Фы , Алт Тэ неудобно

а зачем отцемлять то есть специаоьно?

У меня каждая вторая(если не первая) посадка, так происходит.

Касаюсь полосы
Жмякаю кнопку парашюта, мне говорит, что скорость еще слишком высокая
Продолжаю жмякать дальше
Парашют выпускается и не раскрывшись толком отцепляется.

А я с визгом «Уииииииии!» укатываюсь за пределы филда.

ну так зачем впринципе функция ручного отцепления?

хз, но она действует по той же кнопке что и открытие парашюта, я хочу это изменить

Тормозной парашют открывается автоматически при зажатой кнопке тормоза.

1 лайк

Опачки!
Это с каких пор?
Спасибо, одной свободной кнопкой на РУДе больше.

1 лайк

я тебе пишу что нафига оставлять функцию отстрела парашюта, еë надо просто убрать оставив только кнопку его активауии

1 лайк

неа, ток на некоторых самолетах

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.