Предлагаю, союзникам таранящих ваш танк давать 10 секунд для прекращения, после выкидывать из сессии

• За
  • Против
0 проголосовавших

Есть такая замечательная группа игроков, хулиганы, которые намеренно таранят союзников на линию огня противника, сбрасывают с моста в реку. Возможно утро не задалось.
Предлагаю, союзникам таранящих ваш танк давать 10 секунд для прекращения тарана, после выкидывать из сессии.
Бывает, что таранишь, игрока которого не видишь. На точки появления. Для всех случаев на экран выводится мигающая надпись.
“Прекратите таранить союзника, иначе вы будите выведены из игровой сессии через 10 секунд”. Увидел, прекратил. Стоишь, ждешь пока не проявится союзник.
Может быть случай, что хулиган прекратит, а потом снова начнет таранить.
В этом случае. Появляется надпись.
“Прекратите таранить союзника, иначе вы будите выведены из игровой сессии через 5 секунд”
В третий раз, выкидывать без предупреждения.
Это не распространяется на вывоз союзника с помощью троса. Берегите нервы ближним, тем более союзникам. Если проблему не решить, то другие будут запоминать игроков и сводить с ними при случае счеты. Сколько таких случаев? Игра в кухню коммуналки превратиться. Почему, когда я бомбами случайно уничтожаю своих союзников, меня наказывают, а если гажу намеренно, ничего не бывает?

1 лайк

Союзник перевернулся, или застрял в проезде, его надо вытолкать куда то - получите кик с катки.

Боюсь предложение мелось не продуманно.

Отправляете жалобу и всё.

8 лайков

Подпираешь союзный танк, он пытается отъехать и таранит тебя, и получает кик. Profit. Такое решение только ещё больше усугубит проблему “токсичных” игроков.

4 лайка

И всё. Дальше ничё не происходит.

1 лайк

Если игрок занимается этим на постоянной основе - он получит наказание.

А как определяется постоянность? Почему 1-2 раз не достаточно? А то получается, что пакостить нельзя, но немножко можно

1 лайк

Ну в целом и союзника можно одного убить и отделаться только штрафом.

Правда союзники порой умирают от обстоятельств независящих от вас.

А на жалобу высылают сожаление.

Тогда, предлагаю стрелять по союзнику. И наносить урон.

Было. По тебе дают очередь из пулемета, а ты просто выпрыгиваешь из танка и союзнику засчитывают тимкилл.

Предлагаете сразу из сессии выкидавать? Хорошее предложение.

Вы правы. Вот я вытолкну союзника из укрытия на линию огня. Его убил противник, не я же. Логично.

Это как?

А потом ты будешь ставить свой чонки Мявус в важный проезд, и всякий кто тебе попробует тонко намекнуть что пора бы тебе в путь-дорогу будет кикнут?
Не, спасибо, не надо.

1 лайк

Ни разу не встречал такие случаи, а вот когда меня таранят, за то что я, например, на ЗСУ сбиваю больше юнитов, бывает, и довольно часто. Сбивают с прицела, и, игра в корзину.

Ровно так как я это написал. По тебе стреляет союзник → по тебе проходит урон → ты выпрыгиваешь из танка → союзнику засчитывают тимкилл.

Так, понятнее, как выпрыгнуть из танка? Урон от союзника как получить? Если урона получить нельзя?

Зажимаешь J и всё.

Как? Ты предлагаешь добавить урон по союзникам. Вот как.

Как я понял алгоритм такой. Тебя таранят, смещают в сторону противника под линию огня или сбивают с прицела. Ты жмешь “J.” Вылетаешь в ангар. Что в замен?

Ты понял все абсолютно не правильно.