- За
- Против
0 голосов
Предлагаю создать в Аркадном режиме бой по годам. Наряду, с просто Аркадным режимом, формировать технику для боя не по БР, а по годам выпуска. Отклонение ±1 год.
0 голосов
Предлагаю создать в Аркадном режиме бой по годам. Наряду, с просто Аркадным режимом, формировать технику для боя не по БР, а по годам выпуска. Отклонение ±1 год.
Как по мне режим будет играбелен для не которых единиц техники, для остальных нет.
Запахло шизой
Предлагаю не предлагать любую дичь связанную с годами
Ага и таким предлагателям принудительно заставить играть на штугах против ис3
Лучше! На арл против КТХ
Предлагаю добавить на форум дополнительные правила, которые такую шизу и вообще эти все “измените БР не знаю как но чтобы было лучше” и прочих любителей “пора глобально что-то менять” будут отправлять сразу в корзину.
Почему, мне например на т-34 (1942) года интересно поиграть против тигров пантер. Подлавливать их поучиться. Ис-3 против пантер, тигров и королевских тигров, тоже интересно.
Шиза это АСУ57 на БР 3.7.
штугах 1940 года, ИС-3 1945 отклонение ± 1 год Каким образом вы собираетесь играть против ИС-3, А еще других шизой называете.
Предлагайте другую дичь!
Но это будет близко к реальности. Т-34 встретиться с той техникой против которой воевал во 2-ю мировую. БТ будет играть против т-3, а не против КВ-1.
А вообще шиза это когда кв-1-л11, играет против кв-1-л11. Вот это точно клиника.
Шизобредни гения. Ты хоть понимаешь, что такая единица как Tiger 1H 1942 года выпуска, будем воевать против Т-34 (1942)
И это относиться ко всем, включая имбо-пантеру, которая только в 1943 появилась.
Вы хоть прежде чем такие режимы создавать, подумайте головой, а надо оно вам или нет? Будут ли счастливы все игроки это игры?
Я полностью против.
Бред любого варианта по годам, не переплюнуть ничем другим.
Открываем ну хотя бы вики ииии
Sturmgeschütz III (StuG III; Штурмгешютц III, Штуг III) — средняя по массе немецкая самоходно-артиллерийская установка класса штурмовых орудий времён Второй мировой войны на базе танка PzKpfw III. Серийно выпускалась в различных модификациях с 1940 по 1945 год и стала самым массовым по численности представителем бронетехники вермахта
Так что учи историю, а потом прикинь штуги еще и в израиле засветились в 6 дневной войне.
А если по году разработки то я тебе могу припомнить ме 262 который начал разрабатыватся в… 1938 году, даешь 262 против бипланов да?
Я имел в виду тотже Маус, как пробить его с ИС3 я себе мало представляю. А в ответ Маус ИСа пробивает довольно легко.
Вообще, если честно - я бы давно уже ввел бои по годам в События в тестовом режиме.
Типа раз в неделю на 3 дня открывается событие на определенный временной/исторический период с фиксированным набором доступной техники. На следующей неделе период меняется и т.д.
В остальном правила как в текущем РБ.
С одной стороны будет забавно. С другой - вряд ли найдется прямо много желающих пострадать в данном режиме, но все ратующие за баланс по годам смогут постоять в дисбалансных очередях в бои и на своем опыте ощутить неиграбельность.
В отдельном загончике в какой-то ивент пускай играют, можно пару раз запустить чтобы все поняли какая это чушь.
Зачем все эти шизоидеи вечно пытаются натянуть на уже готовые режимы - я не знаю. Никто не будет идти и кардинально менять уже существующие классические режимы. Вот везде даже если какую-то искру чего-то интересного можно найти, все равно умудрятся все перекрыть этим “уменьшите в разы, сделайте в аркаду, переделайте рб”.
Ставь в сетап с большим БР и вперед, что мешает?
Но не наоборот, да? Конечно интересно, ведь это классическая утопия фанатов исов3/4 и маусов, попадать в такие бои.
Ставишь в сетап хоть к 7.7 хоть к 11.7 и играешь, никто не запрещает.