Предлагаю убрать или уменьшить бои с низкими облаками в ТРБ

Предлагаю полностью убрать или по крайней мере значительно уменьшить бои, в которых облака находиться фактически в 400-500 м над землей. Причины, почему эти облака самое токсичное нововведение, объяснять подробно думаю не обязательно, всем и так все ясно. Но кратко все же все распишу. Облака нижнего яруса (это те, которые густые как чертов туман Армагедона) как правило находятся на высоте 2000 м. У нас же в игре мало того, что 90% боев выпадают с этими бесящими облаками, так и еще находятся намного ниже среднестатистической отметке. Такие погодные условия ставят крест на использовании авиации в целом. Не знаю как там на бр по выше, поскольку я на время перепрыгнул на 8.3-9.3, поскольку у моего товарища нет ранга повыше, но ситуация авиации на таком бр примерно такова.

• Пикируешь с высоты 2300 м, уже 1500 м, темень, пикируешь, уже 1000м, а облака только густеют, продолжаешь пикировать, уже 700 м, некоторые самолеты уже должны выходить из пикирования, иначе можно поцеловать землю, но облака все не кончаются, и вот ты выходишь из бесящих облаков на высоте 500 м, цели искать уже поздно, зенитки по тебе стреляли еще с 1,5 км, поскольку их радарам тучи не мешают, но зато все танки противника не прочь пострелять по медленно летящему реактиву с включенным воздушным тормозом. Но тут ты встречаешь еще одну засаду, а именно дымка, которая временами многократно усложняет поиск целей на земле, а так же вызывает желание выпрыгнуть из самолета и удалить игру.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

На карте джунгли играл на граче с такими облаками, лечу и ничего не видно и взбрело в голову мне дать руля вверх и поискать вражеские самолёты, так я просто в осадок выпал, когда на приборах что то около 2к высоты и я резко даю вверх и спустя секунду чуть ли пузом не цепляю сраную гору.
Так же и в АРБ было, уж не знаю название карты, но там такой коридор тоже с горами и вот как мне штурмить на 10.0, когда мало того, что базы спрятаны в складках местности, так еще и дальше кокпита ничегошеньки не видно.

1 лайк

Добавлю, что на картинке не баг, а “качество игры”

1 лайк

и в арб! и в асб!

Танкам добавили припадочные дерганые деревья
Ну, а авиации добавили бредовые двухслойные облака, которые не только выглядят ужасно, но и очевидно мешают играть

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.