Предлагаю убрать возможность захватывать 2С28, PUMA, БПМ-2М, Bradley, VBCI-2 (MCT30)

От игрового Сообщества Группа Тундры Предлагаем убрать возможность захватывать, Воздушные цели Класса Самолет, У Легкобронированной Техники 2С28, PUMA, БПМ-2М, Bradley, VBCI-2 (MCT30) И остальной техники с данного класса, Первоначальная Задача данных машин, предоставить Поддержку свой командный, Обеспечить Безопасность наземной Броне техники, От вражеских Вертолетов, в начале боя, И светит вражескую бронетехнику для Команды, Когда уже задача ЗРК Сбивать Самолеты Противника.

Ради Баланса вселенной.
И за большой эффективности данных машин, Авиации ближнего радиуса работы, стало трудней работать по наземной техники, а Местами и не возможно К примеру возьмем боевой рейтинг 10.3, И Самолет F-111А, Вроде все просто ему нужно подняться повыше и все данная техника Типа 2С38 не проблема, Но тут в игру вступают такие факторы как Топ списка и Низ списка, Куда нас может закинуть как минимум на 10.7, А там у нас уже ЗКР 2С6 на 10 км, И кажется тогда как вариант полететь ниже, Но и тут не все так просто Уже тут нас встречается Две Машины, Стрела и 2С38, от которых нам будет очень трудно уйти. И вот поэтому, Мы предлагаем Убрать возможность У легкобронированной техники Захватывать быстро летающий цели Класса Самолета, Но если самолет будет лететь средний скоростью, То тут уже Он будет доступен для захвата.

Заранее Повторюсь отобрать такую возможность не только у 2С38 и БМП-2М, Но и у других Наций тоже, Наши цели это не занерфить советов, а привести к Относительному балансу, В Совместных Боях.

  • За
  • Против но с Предложениям

0 голосов

6 лайков

Идея хорошая лишь на бумаге. Если брать в пример Бредли, что ты ему дашь захват, что этого захвата не будет, это никакого значения не имеет. Он как страдал, так и будет страдать, ибо бушмастер в рамках нашей игры - не очень. Скорость снаряда низкая, скорострельности нет.

Почему я за бредли сказал: да потому что таким машинас наличие ОЛС ни горячо, ни холодно. Все равно промах и прилет вихря в лицо

4 лайка

это хто такие? 0_о

17 лайков

Аркаша, спок. Сейчас набегут хомячки тса с Ютуба и наставят кучу ЗА

12 лайков

По-сути словно слабенькие гепарды и шилки на земле. Зачем убирать? Представьте, что катаются ещё гепарды. Строго говоря, что мешает их убивать нарами или из основного ещё из далека, ну или элементарный уход от атаки, если они стреляют после того, как вы кого-то проатаковали. Опять-же, это не ЗСУ, у которой кучность дичайшая и которая без пива в руке насовать может при отходе. Предложение: не трогать эти машины, некоторые из них и так живут со сложностями. На чистоту: это далеко не одна из основных проблем баланса воздуха и земли…

8 лайков

Лишь бы немцев не трогали) Но насчет Пумы согласен

5 лайков

2с38 изначально задумывалась, как лт с возможностью поражать воздушные цели для прикрытия своей техники, поэтому называется “Деривация-ПВО”.

17 лайков

Бесполезное предложение, абсолютно не имеющие никаких оснований для введения этого новшества. В чем смысл этого изменения если оно вообще не обосновано? 2С38 как и PUMA изначально создавались как машина поддержки пехоты. В обязанности такой машины входит функция ПВО ближней руки, против дронов, вертушек и низколетящих самолетов. В чем вообще смысл отбирать у техники геймплейную особенность которую она имеет в жизни?

Кста 2с28 еще нет в игре, поправь

22 лайка

ПВО против каво именно?

Комплекс предназначен для борьбы с авиационными и крылатыми ракетами, самолетами, вертолетами, беспилотниками, а также с одиночными снарядами РСЗО, так же возможно применение по наземным и надводным легкобронированным целям.

3 лайка

авиационными и крылатыми ракетами, самолетами Что?

Многие даже не представляют, но в реальности такие ракеты есть…

5 лайков

Ну вообще крылатая ракета летит низко и довольно медленно, так что её можно поразить даже с ПЗРК, поэтому для деривации если она её увидит, не будет большой проблемой поразить её.

1 лайк

спрут колесный? не ну понятно что имелась 2с38 деривация ПВО

ну читать это конечно больно, но сбивать вертолеты куда приятнее и логичнее с АСЦ который у выше указанных машин в наличии и не сыграет такой роли как еслиб его выдали танкам.

ну а вообще ситуация с летунами как обычно выглядит так

25 лайков

После прочтения 120% дебафф к грамотноcти

7 лайков

Быстро летящие цели - это?

Средняя скорость - это?

Что такое относительная скорость в курсе?

Ладно Деривация и БМП-2М, но чем Пума и Бредли с их темпом стрельбы помешали?

Вот только на 10км Тунгуска сможет сбить только прямолёт.

12 лайков

Я знаю.

Нет. Мне нравится убивать летунов из автопушек. А то им слишком легко летается. А на самом деле, меня ни разу еще не сбивал никто из перечисленных, кроме 2с38, но 2с38 это пво. Да и то, большинство не в курсе, что это зенитка и обычно слишком заняты наземкой.
Бмд4 забыл ещё добавить. Сколько я летунов птурами на ней сбил до нерфа птуров - жуть. Моя любимая тачанка была.

7 лайков

Вообще не интересует

1 лайк

И за того что это было бы нечестно к Игрокам на Советах, и могло вызвать недовольство.