Рад что игрок с ПА может позволить себе выкачать улучшенные запчасти за 1 бой и ему повезёт с картой,с игрой и командной,чтобы если что могла починить его.
- Какая разница какая карта, на любой карте можно выполнить задачу минимум, в данном случае прокачку самого дешевого модуля.
- Играй аккуратно, а не едь рашить леопардов на кумулях и все будет окей.
- Не знаю во что ты играешь, что тебе в каждом бою нужна ремка или союзник, который бы тебя починил, уже несколько лет не сталкивался с проблемой, когда тебе что то ломают, а ты без ремки, большая часть боёв заканчивается либо ваншотом, либо без серьезных повреждений, при которых можно продолжать вести бой. А там уже и ремка выкачивается.
- Почти на любом снаряде в игре можно вести равный бой с противником если играть хотя бы немного грамотно и знать уязвимые места. Когда я писал “почти на любом” я имел в виду его:
Спойлер
Вообще не понимаю, для чего оно существует в игре.
Реализовано в игре
Против
Если карты большие,то поломка таких модулей как двигатель ,трансмиссия в окружение врагов или вообще без игроков рядом, критична.
Спасибо за совет.
Я рад что вы не сталкиваетесь с данной проблемой, а некоторым приходится тыкать постоянно по карте,указывая на свое местоположение, писать в чат чтобы помогли с починкой, при это это только начала боя, где на больших картах, многие играют в 1 респ и вряд ли кто поможет.
Напишу это игроку ,который будет стоять без ремки по среди поля чтобы в следующий раз сначала заучил уязвимые зоны и играл грамотно, а потом ехал играть в ТРБ.
Чтобы был))
Ну сейчас на любой карте хватает укрытий, за которыми можно проехать (не всегда в нужном направлении), но хотя бы в сторону линии соприкосновения с оппонентом.
Если каким то образом даже представить ситуацию, где ты на большой карте оказываешься с подбитым двигателем посреди поля, возникает вопрос к противнику, почему ты все еще жив?
Ну стоит учитывать, что грамотный игрок не то что в стоке, даже в топовой прокачке не будет ехать посреди поля. Сейчас карты, на которых нельзя объехать многочисленными путями в борта противнику можно пересчитать по пальцам одной руки и то, список выйдет сомнительный.
Я потерял нить спора, тема обсуждает введение самолëтов в танковый штурм.
Опыт с самолëтов идëт только на самолëтные модификации. При чëм тут ремки и кумысы на танках?
Первый раз чтоли?)
Большой Тунис, Прадеш, Ардены (большой), Пески Синая,Красные пески,Огненная дуга,Окрестности Волоколамска, в некоторых имеются прострелы уже с респа на респ
Противника убили или самолёт заштурмил.
Всё это только учитывая что игрок грамотный.
Суть пошла за надобностью режима, в одном из аргументов которого было прокачиваемость модулей для танков из стока,как-то так
Либо игра через город, либо с центра карты, до которого можно свободно доехать используя многочисленные складки местности.
Вообще одна из самых крысиных карт, на которой можно потеряться на весь бой, к тому же с кучей холмиков, с которых видно пол карты, стоишь и накидываешь себе.
С нижнего респа объезжаешь по краю карты слева, а с верхнего объезжаешь по краю карты справа, в обеих случаях как результат - почти полный контроль выезда с вражеского респа.
Свободный проезд к точке С с любой стороны, а дальше игра от укрытия, на быстрой машинке можно подпушить B.
Возвышенность с одной из сторон карты, не помню какая там точка, вроде А, всегда играю через нее и горя не знаю.
Если верхний респ - игра стоя на точке А от башни, если нижний - подпуш точки В с уходом в левую часть карты.
Тут не подскажу, она не попадается на тех бр-ах, на которых я играю, но на сколько я помню, там столько перепадов высот на квадратный метр, что тоже в пору потеряться.
Один ПЕ-8 с ФАБ-5000…
Хорошо, опять же, напишу это игроку в следующий раз чтобы знал как играть на стоковом танке на этих картах, когда его подобьют. Вместо того чтобы он просто сходил пару боев на Штурме, где возможно добавят летку.
На Ту-4 четрые ФАБ-3000?
Звучит как смерть всех ботов.
И потом на топовом танке ехал через центр карты, где его снова будут убивать, после чего жаловаться на форуме, что тот или иной танк (который его вынес в очередной раз посреди голого поля) - слишком имба, и его срочно надо нерфить?)
И минус 1 направление с ботами только , а есть ещё 2 где спокойно боты могут запушить, а есть ещё зенитки и самолёты ,тоже боты, которые могут помешать это сделать.
Вообще можно, потому что некоторые штурмовики это чисто штурмовики и качать их в условном АРБ это пытка. Но я бы ограничил количество самолётов, чтобы орда из 5-6 Пе-8 не вайпала всех ботов сразу после появления.
Метод проб и ошибок ,если ему будет недостаточно это понять, то пойдёт на форум и будет жаловаться. На Fujiков же жалуются что 4 сек перезарядка, срочно порезать кд советам и подобную по моему мнению ересь. Я говорю о стоке,если человеку не повезёт, спрятаться где-нибудь или проехать к точке не поломав ничего, то зачастую он будет стоять или выпрыгивать с танка, а рандом карт мы знаем как работает, может и 5 подряд одна и таже карта)
Если мне не изменяет память, когда то были вертолёты в штурме, вроде можно было его взять как в аркаде.
Но жили они не шибко долго.
Они и сейчас есть, можно взять за убийства определенного кол-ва ботов или взять именно в сетап?
А их сейчас нет там?!
Ты брал вертушку и летал сколько хотел. Как с танком.