Предлагаю, в Режим Танковый Штурм, дать возможность брать как вертолеты так самолеты

Рад что игрок с ПА может позволить себе выкачать улучшенные запчасти за 1 бой и ему повезёт с картой,с игрой и командной,чтобы если что могла починить его.

1. Какая разница какая карта, на любой карте можно выполнить задачу минимум, в данном случае прокачку самого дешевого модуля.
  2. Играй аккуратно, а не едь рашить леопардов на кумулях и все будет окей.
  3. Не знаю во что ты играешь, что тебе в каждом бою нужна ремка или союзник, который бы тебя починил, уже несколько лет не сталкивался с проблемой, когда тебе что то ломают, а ты без ремки, большая часть боёв заканчивается либо ваншотом, либо без серьезных повреждений, при которых можно продолжать вести бой. А там уже и ремка выкачивается.
  4. Почти на любом снаряде в игре можно вести равный бой с противником если играть хотя бы немного грамотно и знать уязвимые места. Когда я писал “почти на любом” я имел в виду его:
Спойлер

Screenshot_1

Вообще не понимаю, для чего оно существует в игре.

Реализовано в игре
Против

Если карты большие,то поломка таких модулей как двигатель ,трансмиссия в окружение врагов или вообще без игроков рядом, критична.

Спасибо за совет.

Я рад что вы не сталкиваетесь с данной проблемой, а некоторым приходится тыкать постоянно по карте,указывая на свое местоположение, писать в чат чтобы помогли с починкой, при это это только начала боя, где на больших картах, многие играют в 1 респ и вряд ли кто поможет.

Напишу это игроку ,который будет стоять без ремки по среди поля чтобы в следующий раз сначала заучил уязвимые зоны и играл грамотно, а потом ехал играть в ТРБ.

Чтобы был))

1 лайк

Ну сейчас на любой карте хватает укрытий, за которыми можно проехать (не всегда в нужном направлении), но хотя бы в сторону линии соприкосновения с оппонентом.

Если каким то образом даже представить ситуацию, где ты на большой карте оказываешься с подбитым двигателем посреди поля, возникает вопрос к противнику, почему ты все еще жив?

Ну стоит учитывать, что грамотный игрок не то что в стоке, даже в топовой прокачке не будет ехать посреди поля. Сейчас карты, на которых нельзя объехать многочисленными путями в борта противнику можно пересчитать по пальцам одной руки и то, список выйдет сомнительный.

Я потерял нить спора, тема обсуждает введение самолëтов в танковый штурм.

Опыт с самолëтов идëт только на самолëтные модификации. При чëм тут ремки и кумысы на танках?

1 лайк

Первый раз чтоли?)

1 лайк

Большой Тунис, Прадеш, Ардены (большой), Пески Синая,Красные пески,Огненная дуга,Окрестности Волоколамска, в некоторых имеются прострелы уже с респа на респ

Противника убили или самолёт заштурмил.

Всё это только учитывая что игрок грамотный.

1 лайк

Суть пошла за надобностью режима, в одном из аргументов которого было прокачиваемость модулей для танков из стока,как-то так

Либо игра через город, либо с центра карты, до которого можно свободно доехать используя многочисленные складки местности.

Вообще одна из самых крысиных карт, на которой можно потеряться на весь бой, к тому же с кучей холмиков, с которых видно пол карты, стоишь и накидываешь себе.

С нижнего респа объезжаешь по краю карты слева, а с верхнего объезжаешь по краю карты справа, в обеих случаях как результат - почти полный контроль выезда с вражеского респа.

Свободный проезд к точке С с любой стороны, а дальше игра от укрытия, на быстрой машинке можно подпушить B.

Возвышенность с одной из сторон карты, не помню какая там точка, вроде А, всегда играю через нее и горя не знаю.

Если верхний респ - игра стоя на точке А от башни, если нижний - подпуш точки В с уходом в левую часть карты.

Тут не подскажу, она не попадается на тех бр-ах, на которых я играю, но на сколько я помню, там столько перепадов высот на квадратный метр, что тоже в пору потеряться.

Один ПЕ-8 с ФАБ-5000…

Хорошо, опять же, напишу это игроку в следующий раз чтобы знал как играть на стоковом танке на этих картах, когда его подобьют. Вместо того чтобы он просто сходил пару боев на Штурме, где возможно добавят летку.

1 лайк

На Ту-4 четрые ФАБ-3000?
Звучит как смерть всех ботов.

И потом на топовом танке ехал через центр карты, где его снова будут убивать, после чего жаловаться на форуме, что тот или иной танк (который его вынес в очередной раз посреди голого поля) - слишком имба, и его срочно надо нерфить?)

И минус 1 направление с ботами только , а есть ещё 2 где спокойно боты могут запушить, а есть ещё зенитки и самолёты ,тоже боты, которые могут помешать это сделать.

Вообще можно, потому что некоторые штурмовики это чисто штурмовики и качать их в условном АРБ это пытка. Но я бы ограничил количество самолётов, чтобы орда из 5-6 Пе-8 не вайпала всех ботов сразу после появления.

1 лайк

Метод проб и ошибок ,если ему будет недостаточно это понять, то пойдёт на форум и будет жаловаться. На Fujiков же жалуются что 4 сек перезарядка, срочно порезать кд советам и подобную по моему мнению ересь. Я говорю о стоке,если человеку не повезёт, спрятаться где-нибудь или проехать к точке не поломав ничего, то зачастую он будет стоять или выпрыгивать с танка, а рандом карт мы знаем как работает, может и 5 подряд одна и таже карта)

Если мне не изменяет память, когда то были вертолёты в штурме, вроде можно было его взять как в аркаде.
Но жили они не шибко долго.

Они и сейчас есть, можно взять за убийства определенного кол-ва ботов или взять именно в сетап?

А их сейчас нет там?!

Ты брал вертушку и летал сколько хотел. Как с танком.