Боты стали “умнее”, теперь если подбить гусеницу ведущего танка-бота другие не тормозят, а объезжают и двигаются к базе. Отражать стало трудно.
Вертолеты дают выгодные условия по сравнению с рангами ниже, поражают ракетами с первого выстрела самолеты.
Уничтожают ЗСУ с дальности не входя в зону поражения ЗСУ.
Это дает комфортные условия для наземной команды для отражения волн атак.
Предлагаю, позволить брать в Танковый Штурм самолеты до появления вертолетов. Истребители, штурмовики и бомбардировщики. Они сделают бой сбалансированным с другими рангами на Танковом Штурме. Появится возможность практиковаться в ударах по наземным целям штурмовикам.
Группы можно разбить и создать прям круг из ботов, можно создать более мелкие группы и увеличить кол-во направлений откуда пойдут боты ,также можно поставить зенитки ещё на подлёте до поля боя и самолётам нужно будет справляться с ними, кучу возможностей что придумать .
Что бы наземка не успевала уничтожать всё и сразу ?
Что бы что ?
Что бы получить один бустер и 6к опыта за 30 минут ?
Игрок предлагает ввести самолёты, а вы предлагаете ещё сверху потратить десятки часов работы, что бы эти самолёты адаптировать в режиме, где они в целом и не нужны.
А адаптация не предполагает какую-то переделку разве,просто ввести и “забить болт”? В итак уже достаточно мертвом режим, смысл тогда от него,может удалить и всё ? Уж лучше улучшить с вводом самолётов , у умирающего как класс “бобров” хоть ещё какой-то смысл появится и прокачивать легче их в pve -режиме можно будет.
Может написать разное, у разраба есть право выбросить в корзину, добавить это или адаптировать под своё видение.
Кто-то фармит усилки, а кто-то может прокачивать модули, а кому-то нравится играть с ботами в командном взаимодействие с другими игроками в PvE.
Разработчик всегда может её поменять и сегодня не выгодно, а завтра все пойдут за фармом, для себя я вижу выгоду разменять модуль на пару тысяч серебра и это лучше, чем на топах ездить с кумулятивным снарядом.
Ну я не знаю, в совместных боях игроки на “бобрах” стараются убить наземку, если в ваших боях “бобры” летают за истребителями ,возможно мы играем в разные режимы или игры.
А кому-то не нравится АРБ и он предпочтёт поиграть в штурме.
Вы размышляете как по мне в ситуации где ввели и забыли, почему-то разработчик вводит “порезанные” бримстоуны в игру и продумывает что они могут привести к чему-то плохому в плане баланса (хотя есть х38,тут да) , почему вы не раздумываете что разработчик может ввести со своим видением в итак уже мертвый режим, тем самым улучшив его?
Хорошо предтопы ,танки с кумулятивными боеприпасами в стоке в общем,когда есть ломы.Могу привести другой пример, например улучшенные запчасти, что вы делаете ,когда стоите по среди боя со сломанным движком, вокруг нет союзников, а до точки 1.5 км? Я вот например выкачиваю данный модуль чтобы таких ситуация не возникало и лучше потрачу на это время, чем играть несколько игр с выпрыгиванием из танка из-за каждой такой поломки.
А в теме по вводу еврофайтера(наверняка такие существовали) было написано чтобы их “порезали”? Ну многие наверно голосовали чтобы они были такие какие есть.
Хорошо не имеют, разницы нет на чём штурмить.
А предположить же можем на основе прошлых действий разработчиков? На примере того что я привёл. Разработчик же может взять на вооружение себе данную идею,а дальше “допилить” её ? Или по вашему мнению разработчик работает по принципу: Идея на форуме-> Добавить ? Я не предлагаю копаться в голове разрабов,но данное предложение по моему мнению стоит того чтобы его добавили поскольку не хочется ездить с кумулятивным боеприпасом или без запчастей ,а потом ещё выпрыгивать из-за этих модулей из танка,чтобы в следующем бою с высокой долей вероятности произошла аналогичная ситуация, а также это -1 игрок в команде,что тоже как по мне такое себе.
О да, класс чтобы потом ехать как улитка, та даже улитка быстрее будет или умереть от вражеского танка.
Рад что у вас время и средства для этого.
А кто-то хотел чтобы пульнул ,забыл и фраг и возможно голосовавшие это хотели? Будем предполагать что думал каждый участник форума,которых нажил на кнопочку “За” ?
И этот текст и этот посыл исключительно нужно обсуждать только в данных рамках, ведь если разработчики ,используя данное предложение, параллельно добавят туда самолёты и что-то чтобы соблюсти баланс в данном режиме или как-то изменят его, то что? В любом случаем у вас свое видение данного предложения у меня своё к чему-то общему мы не придем .
Починиться и ехать с выкаченными модулями,гораздо лучше, чем ехать 1.5км до точки и в итоге умереть или даже не доехать до точки.
Я привёл конкретный пример, где разработчик увидев предложение (предположим что увидел), понял что бримы нужно “порезать”,ну или как вы написали провёл закрытые тесты и “порезал”. В данном примере разработчик сделал по-своему. Почему вы считаете, что здесь разработчик, посмотрев на данную тему, не будет делать по-своему и не в коем случаем не адаптирует его ?