Предлагаю в режиме Штурм. Танковая Аркада в набор брать самолеты.
Основание, в уровнях до вертолетов борьба с авиацией не возможно.
Каждая волна дает 2 бомбардировщика. Они выбивают танки игроков.
К 10-11 волне в небе бывает до 10-20 бомбардировщиков. Они уничтожают 2- 3 танка.
А учитывая, что волны противника передвигаются быстро и стреляют метко, выбытие 2-3 танков, не позволяют довести отражение танковых волн даже до 4 волны.
На уровне гдже есть вертолеты, их используют для борьбы с самолетами, ракетами воздух-воздух и с ЗСУ ракетам ПТУР. Кроме того на уровне БР 10.0 есть ЗСУ с ракетами земля воздух, которые эффективно поражают бомбардировщики.
Получается что уровни, где нет вертолетов и ЗСУ с ракетами земля-воздух, борьба с бомбардировщиками невозможна и уровни без вертолетов и ЗСУ с ракетами земля-воздух находятся в неравных условиях.
За минутный вылет успеешь сбить максимум 2 самолёта, на зенитке против ботов особо не поиграешь. Хотя смотря какая, на днях на AMX-13 DCA 40 был на первых местах, ломал гусли, разваливал Тигров в борт. Но в целом в штурм в основном берут абы что, эффективность команды и так невысокая
Кста, я сделаль 112 фрагов на Бкане в данном режиме. Просто как в тире отстреливаешь БК, бросаешь технику, и ресаешься. Умер 13 раз, по 2200 львов. Потратил 40к. Заработал 30 + усилок
Если бы боты самолеты, не били в каждую волну 2-3 танка, то пусть бы летали. А то это не штурм это тетрис, еще и выбивают танки союзников. Еще и таки боты не пробиваются, бывает и 4 раза. А так можно взять истребитель и разгонять боты самолеты. На вертолете, ка-52, я же все боты самолеты бью при появлении, ну и ЗСУ тоже.
Меня поражают голоса против. Я понимаю, аркада, противники видны и понятны, но меня вводит в ступор голоса за ботов!? Так переживают за них. Если бы это были голоса ботов, я бы понял. А так, решительно не могу понять. Получается 10 голосов против это БОТЫ???
В штурме сливаются не из-за авиации, а из-за того, что берут всякие неиграйки. Помощи от “гениев” на фугасницах, особенно где перезарядка больше 20, на технике со слабой пушкой как от козла молока
Пользовательский самолет это все тот же -1 танкист, что и зенитка, только толку с него еще меньше зачастую будет.
Геймплейно никакого смысла нет менять Штурм пока он позиционируется как утилизатор времени ради усилка для тех, кто о его существовании еще не забыл.
Как станет альтернативой обычному рандому в плане заработка и прокачки, так и можно о чем-то думать.
почти вся американская лётка с тобой не согласится)
половина немецкой лётки может вскрывать ползунков курсовым(даже стандартным)
про зенитки, которые не могут убить наземку, даже начинать не хочу…
2-3 сброса там в среднем у истребителей. А потом очень долгая перезарядка. Да и дадут ли им подвесы юзать, если чудо таки произойдет и улитка правки внесет в режим.
Можно конечно помечтать как фантом волну в соло закроет или крупный калибр крыши вскроет, но даже если такая возможность будет - станет кто-то с прокаченой леткой тратить время на режим?
Истребитель нужен разгонять боты самолеты. Очень донимают. Когда пробить боты танки с первого раза не можешь, да еще когда убьешь всех в башне он по тебе стрельнет и метко и так горит а тут самолеты.
Ну зря, ЗСУ-57-2 с бронебойными, очень выкашивает, особенно когда их 2. Но если они грамотно маневрируют тут появляются боты самолеты и убивают раз за разом зсу-57-2.