Без вопросов за.
Сейчас же гражданская война(форумная) начнётся… За что и почему кто либо иной должен и не должен голосовать за эту тему)))
как бы до этого были таймеры на зонах респаунов.
Да,давно это было,да помню,но я то говорил за войну между “За” и “Против”.естественно,ничего иного я не имел.
это было не так давно. Это было до того, как таймеры ввели вместо зон респаунов на зоны границы карты. Раньше на зонах границ карты не было таких таймеров, плюс, раньше зоны границы карты начинались именно на фактической границе карты в зоне мини-области. С таким успехом можно и тем жде самолетам ввести в том же ТАБ зоны границ карты танковой, скажем, чтобы на Восточной Польше эта зона начиналась сразу на середине карты, как и для анков. Вот наверное круто же будет - да? Или почему тогда самолетам можно - танкам нельзя? Нафига например нужны было обрезать мосты на Восточной Европе, если к тому же ставили туда зоны сразу после этих мосов, чтобы даже если кто-то и рискнет. он 100% труп. Причем самое интересное - во время анонса обрезания мостов для лоу-рангов, ПРО ЗОРНУ на полкарты НЕ БЫЛО И СЛОВА.
Более того…тсс…давайте не будем об этом громко…
Спойлер
эти идиоты даже не способны нормально сделать свою задачу - на Захватах Восточной Европы мосты ОСТАЛИСЬ. То есть, Вы понимаете уровень разработчиков у тундры - они даже не знают, сколько у них карт и где
Самоуничтожение техники на красной зоне выглядит странно. Ладно бы мины разбросаны были или союзные уничтожаемые боты, которых натаскали в режиме “штурм”, метко стрельнули в танк или бомбу скинули, арта из-за карты прилетела, только настоящая, а не из воздуха стальной дождь.
Что касается новых красных зон, инфа по ним есть. Для интересующихся людей мини-карты на планшет сделать не сложно. Требуйте, как на советских плакатах, чтобы зоны показывали у всех. Это будет честно.
Вот, на Берлине на миномете я стреляю с респа на респ, по кружкам захвата и по удаленным позициям. Если до меня доехать не смогут, плохо что-ли? Хорошо!
Очередные танцы с бубном вокруг респа.
Но ни кто до сих пор не предложил простейшую механику - блок респа при наличии противника в красной зоне. Если уже кто то спокойно катается по твоему респу, ну скорее всего это луз, и проще будет быстрее закончить бой , и не тянуть яйца за кота ещё 10минут.
А тут обсуждаются великие механики базрейпа , инвула , и прочей чуши.
При наличии м18, Фокса и хм800 эта механика не жизнеспособная, в идеале достаточно полностью убрать инвул и зону засвета
и последующие возрождения на технике…
Спойлер
Во всяких МОБАх и некоторых ММО зона респауна порвёт любого кемпера.
(привет Дота, Лол, Хотс).
Где-то игроков воскрешает не по одному, а пачкой раз в Х секунд.
(привет Ворлд оф Варкрафт).
А тут хотят в и так крайне токсичной игре ещё токсичности добавить.
Получение фрага из инвула по всем видам техники без возможности узнать статус его окончания не токсично?
верим,в доте если вас зажали на фонтане там уже вы ничего не сделаете в 99.9% случаях,там похороны
Ахаха,в самом начале боя как то двумя Фоксиками,Стюартами с Чаффиками заехать на спавн противника и после видеть пригар в чате от того что враг заспавнится не может!)))) Шикарно же!))) Ахаха
Ну я как бы рад что остались мосты. Кому они мешали? Да и эти мосты вроде исчезают на БРах ниже - где песок,а это Резерв-3.3. Я помню что это объяснялось тем что БР меньше и тем самым надо косвенно срезать карту. Ну и срезали. Это в рамках скоростей тех БРов косвенно работает. Но так как меня туда не кидает из-за того что я мало уже давно играю на 3.3 и меня не закидывает на те варианты той карты на РБ,то я не могу ничего сказать - стало ли лучше от этого или нет. Я тут ни за что не ручаюсь и никого не защищаю и не критикую,мне это неведомо,нет данных.
Но зачем Вы мне всё это рассказываете? Я и сам знаю,за вычетом моментов что я намеренно забыл,ибо “А зачем всё-всё-всё держать в своей голове?”. Вот именно,не нужно.
У Самолётов есть одна проблема(в АРБ) - к Вам могут на аэродром залететь враги,даже на последний и убить Вас. А там есть зенитки,которые являясь ракетными Роландами - не защищают так как хотелось бы. И почему то развода столького текста из-за одного такого момента - не происходит.
За самый ближайший аэродром вообще рисков помереть на аэродроме много - там нет зениток. Ну да и ладно,это не спавн. Но бывало много случаев когда враги убивали Вас(игроки,игроков) пачками от 2-3 человек просто потому что там самолёты сели,сделав роковую ошибку. И тоже не вызывает массу и тонны текста из разряда “дайте зенитки на самый ближайший аэродром!”,ибо люди к этому привыкли и это в рамках игры - работает.
С танками это было бы лучше,убрав Инвул хотя бы у Зениток(которые кроют почти полкарты,а пущенная ракета не даёт импакт,у зенитки внезапно инвул,мне то не пишет игра что эта зенитка инвульная,а это не инвульная). Или просто убрав эти поддавки,убрав вовсе инвул у всех,зачем он нужен,непонятно,как и таймер - таймер не заставляет игрока вылетать с зоны,он наоборот мотивирует поездить по зоне немного и выехать,обнулив таймер и вкатившись снова туда.
Так что я не знаю зачем Вы мне пишете столько,припоминая прошлое. Может начнём жить настоящим и предлагать что-то более кардинальное,не цепляясь за старое?