В АРБ на топ тирах, уменьшить время возрождения баз и увеличить их число.
Объясню свою позицию, на топ рангах достаточно большое количество самолетов играет через уничтожение баз, фантомы торнадо, и тд, и получается такая ситуация что на 4 базы пол команды игроков с бомбовой нагрузкой, причем что есть техника которую физически больно качать через уничтожение уничтожение техники противника, или же сбивать вражеские самолеты.
Заранее всем спасибо за отзыв, и если можно то без гнева.
И если можно давайте поднимем небольшой хай, что бы это заметили!
Почти любой самолет можно прокачивать, уничтожая вражеские самолеты. Что тебя в фантомах не устроило в роли истребителей? Исключением из моего правила является упомянутый торнадо, и то лишь в штурмовом варианте (и то я сейчас его вывожу из стока- за 10 боёв 8 киллов), а-7 и все. Ради 4 самолетов на всю игру менять целую механику- такое по моему :(
Станет. Мне, например, ибо поощрение пивного геймплея- не есть хорошо. Хотя если ты хочешь сделать приятно ботоводам, то окей.
А у них ик-ракеты кто-то уже отобрал?
за 13 боёв в ТРБ не замечал, что он испытывает какие-то проблемы с маневренностью, поэтому, думаю, в АРБ вполне можно летать и сбивать противников. Хоть и без урвв и лтц.
Доброго времени суток, оформите тему по Локальным правилам раздела “Предложения” .
Заголовки:
2.1 Заголовок темы должен отражать содержание предложения. Односложные заголовки и заголовки не отражающие сути предложения недопустимы.
Тема закрыта.