Ух, ну хотя бы честно
Ожидай депортации с баном с форума, мы ща бабок куда надо закинем и короче тебе аккаунт забанят
Может соскакивать хватит? Зачем делать копию картошки?
Какая копия картошки, какие соскоки? Я тебя не понимаю. Я хочу всего лишь обсуждать свою идею, а тут накинулись
Не надо мне угрожать, давай лучше обсуждать мою идею
Ты сам же написал о том что бы нагло скопировать недоработанную и сломанную механику из одной игры в эту и тем самым делать ее все более похожей.
Так она есть уже в игре, нечего копировать. Просто надо ее доработать
Хватит, я не нарушаю правила. Если нарушаю, расскажи какие
Ее нет ты о чем? никакой системы засвета нет в тундре, есть только система по скрытию игроков античитом от читеров и все. Она работает по другому и не сильно зависит от дистанции.
Спамишь темами с предложением копировать механики картошки.
Это попадает под категорию спама/флуда и несет кару заднему проходу.
Его жизнь и так наказала, как видишь
Тааак, мы пришли к тому, что она в какой-то форме в игре существует. Так нет проблемы доработать так, чтобы это зависело от дистанции и техники
Визуальный контакт это основа игры
Бред полный, это не нарушение правил, никакого спама. Высказывание мнения
Я могу высказать мнение что твоя тема - кал, флуд и заслуживает бана. Устраивает?
Нет не существует, она не работает по тем правилам по которым она работает в картошке.
О, началось обсуждение игры. Аргумент довольно хороший, но тебя убивают на расстоянии 3 км из кустов, это не честно. Так что механика засветом поможет бороться с этим
Иди спамить на форум другой игры, и пусть они вводят механики от тундры себе.
Тебе родина бинокль дала, так что честно