Предлагаю ввести механику засветов как в ворлд оф тутулс

НУ, это твое мнение, а не прямое нарушение правил

Да блин, я не спамлю, дайте мне обсуждать свое мнение

Мне через биноколь надо как РЛС крутиться по всей карте, чтобы увидеть игрока в кустах? Такое себе

Иди на форум картошки обсуждать свое мнение

Зачем, я ведь предлагаю идеи по war thunder, а не по картохе

Да, поэтому в тундру и играют, ради отсутствия мантии невидимки

А *@#’ ты хотел, хочешь жить - верти биноклем.

2 лайка

Зачастую максимум 1-1,5 км откуда 3? карт помоемому даже таких нет. Да и система засвета картошки еще хуже чем это, тут ты хоть его увидишь а в картошке нет.

Это не решение проблемы, давай что-нибудь другое

Еще раз это не идея, ты не придумывал эту механику а просто нагло предлагаешь украсть у конкурента.

3 на 3 вроде есть. А вот с тем, что при засвете даже его не увидишь - так можно просто маркера добавить и проблема решиться

картоха не является конкурентом, это две фундаментально разные игры. Украсть не является позаимствовать. Если ты не знал в большом бизнесе это везде так

Короче, солнышко.
Поясняю кратко, понятно и доходчиво.
Нужны засветы? Хочешь кружок сведения? Картофан к твоим услугам.
Ради тебя, драгоценного, никто не будет менять устоявшийся, уникальный и поэтому интересный принцип игры - прямой визуальный контакт с противником без всяких поблажек. Никому кроме тебя это не надо, и никто тебя всерьез не поддержит.
В тундре каждый игрок должен быть готов к тому, что его в любой момент могут прихлопнуть ваншотом. Что против него будет воевать танчик/самолет БРом или возможностями превышающий машину этого самого игрока тундры.
Не нравится - уходи

2 лайка

Мне не нравится картошка тем, что там нет т-80бвм. Так что я никуда не уйду. А в тундре мне не нравится отсутствие системы засвета. Поэтому я продолжу высказывать свое мнение, благо тут это разрешается

Размеры карт может и есть но на такие дистанции никто не сможет нормально выстрелить, разброс не позволит точно попадать. А так же рельеф и точки респа ближе чем 3 км границы.

Картоха не конкурент? Я что то не понимаю? Это когда тундру перестали считать конкурентом картохи? У них есть общая часть война между техникой. А еще что у тех что у этих есть корабли, танки и самолеты только тут это одна игра а у тех 3 разных.

Хочешь т-80 и картохи? иди в армату.

1 лайк

Высказывай на здоровье, но учти, что реакция всегда будет подобной, потому что

Вау, оказывается сеттинг совпадет. Так это не делают две эти игры конкурентами между собой. Каждая игра может одному понравится, а другому нет. Из-за различий в геймплее.

Спасибо, учту

В армате плохая графика