В картохе есть шкала здоровья, а вот в тундре его нет. Вот и различия в геймплее
В тундре твое здоровье это экипаж и что дальше?
Мы сейчас не это обсуждаем, давай про засветы
Мне по боку на твои засветы, они сильно навредят игре и динамике. А теперь говори какие еще различия? И тут и там есть здоровье, что у тебя дальше или сдулся?
Чувачок. В картоху играют одни люди, а в War thunder другие. У них разные вкусы в геймплее, хотя насчет сеттинга и совпадают. War thunder более сложная игра и предназначена для другого пласта людей. Картоха не требует высокого уровня скилла, более быстрая и динамичная
Быстрая и динамичная? во шутник.
Я не хочу обсуждать про конкурентов, я создал тему для предложения ввести механику засвета в игру
Да, именно так. Вопросы?
Во первых карты меньше, во вторых техника быстрее, в третьих время жизни во время стычек больше
Стояние 5-10 минут, “лучшая динамика”. Лучше не придумать ага.
Лучше чем в тундре, да
М18 опробуй, поймешь динамику.
На королевском тигре с такой же динамикой не поедешь.
Поэтому есть разные классы и возможность выехать несколько раз. Тактическая гибкость
Это да но и танки абсолютно слепые без прокачки экипажа.
О не они даже медленнее чем в тундре
Что? живет дольше? а ну хотя если стоять по 5-10 минут на одном месте может быть. Хотя выжить в тундре проще и дольше
Если нравится стоялово по 10 минут иди в картошку, тут игра про битвы активной техники, мясорубку и отличную динамику.
Пажилая концепция засвета? Даб да да. Шо?
Это не мешает динамике.
Может некоторая техника медленнее, но большинство нет. И я имел ввиду насчет мощности двигателя, максималку в картохе набрать проще.
Неа, я не имел ввиду стоялово. Когда ты файтишься в картохе, то с помощью шкалы здоровья ты живешь дольше.
Я не говорил, что мне картоха нравится, ты начал что-то говорить про конкурентов. А я хочу насчет тундры про засветы поговорить
Я считаю, что это освежит игру в плане геймплея
Как раз наоборот это очень мешает ей.
1 Там нет массы техники, она вообще не чувствуется. 2 у танков кпп нет 3 цифры это одно но на глаз в тундре они быстрее. 4 Мощность выше? уверен? я что то не помню что бы у тигра 2 было 1,3к лошадок (это из аркадных боев тундры).
За счет здоровья дольше живешь? Ну и шутки. В тундре за счет одного только переднего расположения двигателя выживаешь в мясе да еще и победителем выйти можешь, в картохе ты такого провернуть не сможешь. 1 в 3 ты не сможешь выжить при учете что вы без урона.
Ты сам согласился с тем что тебе нравится стоялово по 5-10 минут. А это к картохе а не к тундре.
Добавить одну из главных причин по которой умирает картоха.
Здравомыслящие люди, хватит писать в эту тему. Вы слишком много внимания притягиваете к ней. На форуме достаточно других тем, где ваше мнение может сыграть роль в улучшении игры. Спасибо.