Лан, мне лень читать это, так что просто приму твое мнение. Мы уже полтора часа болтаем, а мне мама борщик покушать приготовила. Всем пока, завтра закрою опрос
Зачастую темы не требуют обсуждения а только голосования. Да и таких тем полно, которые совсем не продуманны и их создатели не понимают о чем пишут.
хотя бы последнее прочти.
Добавить одну из главных причин по которой умирает картоха.
Неа, картоха умирает из-за разработчиков. Все это можно было бы настроить правильно, чтобы людям нравилось, но это не так

только надо подкорректировать
Думаю показывать танк нужно только после столкновения. Это будет честно и уникально, при этом врагов можно будет вычислить по падающим деревьям и следам от гусениц
Думаю показывать танк нужно только после столкновения. Это будет честно и уникально, при этом врагов можно будет вычислить по падающим деревьям и следам от гусениц
Полностью согласен, коллега. Уважаю ваше мнение
Ну вот смотри есть техника с обзором 500м и маскировкой от 250м и есть другая с обзором 410м и маскировкой от 350м. Вопрос кто выиграет? думаю ответ здесь очевиден
Ну я и говорю, что надо настроить это по-другому. Ладно я устал, дававй заканчивать
К сожалению такую механику не настроить, она изначально провальная и недолгосрочная.
Заканчивай и катись отсюда. Никому не нужны картофельные механики. Да, Тундра игра с высоким порогом вхождения, но это выгодно отличает ее от других проектов.
Я признаю, что я игрок низкого ранга, у меня кд 0.9, но тем не менее, я играю в тундру а не в картоху. Просто потому что тундра самобытна, уникальна, неподражаема.
А ввод подобных дерьмомеханик ее испортит.
Всего лишь твое мнение, думаю на этом можно закончить
Мое мнение тут весит в разы больше твоего.
Я больше наиграл в тундру
Я имею более полное представление о ее механиках и сути
Да и на форуме я сижу кудааа больше твоего.
Когда еще был старый форум, я застал ввод Японии, современных ракет, и много чего еще.
На форуме я по крайней мере бываю часто, очень возможно что меня кто-то тут и знает (помимо гудспида и коламбуса, лол)
Так что мое мнение как олда тут весит больше чем твое. Не обессудь, не хотел этим кичиться, но вынудил.
Так что мое мнение как олда тут весит больше чем твое
То что твое мнение весит больше моего - твое мнение)
Почти каждый кто помимо тебя ответил в эту тему - заслуженный игрок тундры.
В этой игре пробыть года два - уже подвиг.
Так что будь добр, исчезни к чертовой бабушке с радаров со своими предложениями.
ТУНДРА - НЕ КАРТОШКА!
ДАЕШЬ РЕАЛИЗМ, ДАЕШЬ СЛОЖНОСТЬ, ДАЕШЬ РЕАЛИСТИЧНЫЕ МЕХАНИКИ!
Успокойся уже. Он объявил о том что завтра закроет и удалит тему.
Я вроде спокоен. Если бы я буйствовал - сюда бы сбежались все кому не лень.
Бтв, пора ставить дежурного модера или бота на отсеивание тем. Чтобы подобного больше не было.
хмм, да, думаю пора. А то тут сидят всякие, которые гордятся тем, что потратили свое время на игру больше ) удивлен конечно я знатно
Можешь пожалуйста не удостаивать меня чести читать твои перлы?
Не пиши мне больше, спасибо.
Ты сам отвечаешь большим количеством бессмысленного текста. Да, давай закончим

хмм, да, думаю пора. А то тут сидят всякие, которые гордятся тем, что потратили свое время на игру больше ) удивлен конечно я знатно
Сам сейчас пишешь о том что уже хватит но при этом провоцируешь его. Лучше просто уже промолчать или это продолжится.