Предлагаю ввести механику засветов как в ворлд оф тутулс

Лан, мне лень читать это, так что просто приму твое мнение. Мы уже полтора часа болтаем, а мне мама борщик покушать приготовила. Всем пока, завтра закрою опрос

Зачастую темы не требуют обсуждения а только голосования. Да и таких тем полно, которые совсем не продуманны и их создатели не понимают о чем пишут.

хотя бы последнее прочти.

Неа, картоха умирает из-за разработчиков. Все это можно было бы настроить правильно, чтобы людям нравилось, но это не так

Думаю показывать танк нужно только после столкновения. Это будет честно и уникально, при этом врагов можно будет вычислить по падающим деревьям и следам от гусениц

Полностью согласен, коллега. Уважаю ваше мнение

Ну вот смотри есть техника с обзором 500м и маскировкой от 250м и есть другая с обзором 410м и маскировкой от 350м. Вопрос кто выиграет? думаю ответ здесь очевиден

Ну я и говорю, что надо настроить это по-другому. Ладно я устал, дававй заканчивать

К сожалению такую механику не настроить, она изначально провальная и недолгосрочная.

Заканчивай и катись отсюда. Никому не нужны картофельные механики. Да, Тундра игра с высоким порогом вхождения, но это выгодно отличает ее от других проектов.
Я признаю, что я игрок низкого ранга, у меня кд 0.9, но тем не менее, я играю в тундру а не в картоху. Просто потому что тундра самобытна, уникальна, неподражаема.
А ввод подобных дерьмомеханик ее испортит.

Всего лишь твое мнение, думаю на этом можно закончить

Мое мнение тут весит в разы больше твоего.
Я больше наиграл в тундру
Я имею более полное представление о ее механиках и сути
Да и на форуме я сижу кудааа больше твоего.
Когда еще был старый форум, я застал ввод Японии, современных ракет, и много чего еще.
На форуме я по крайней мере бываю часто, очень возможно что меня кто-то тут и знает (помимо гудспида и коламбуса, лол)
Так что мое мнение как олда тут весит больше чем твое. Не обессудь, не хотел этим кичиться, но вынудил.

То что твое мнение весит больше моего - твое мнение)

Почти каждый кто помимо тебя ответил в эту тему - заслуженный игрок тундры.
В этой игре пробыть года два - уже подвиг.
Так что будь добр, исчезни к чертовой бабушке с радаров со своими предложениями.
ТУНДРА - НЕ КАРТОШКА!
ДАЕШЬ РЕАЛИЗМ, ДАЕШЬ СЛОЖНОСТЬ, ДАЕШЬ РЕАЛИСТИЧНЫЕ МЕХАНИКИ!

Успокойся уже. Он объявил о том что завтра закроет и удалит тему.

Я вроде спокоен. Если бы я буйствовал - сюда бы сбежались все кому не лень.
Бтв, пора ставить дежурного модера или бота на отсеивание тем. Чтобы подобного больше не было.

хмм, да, думаю пора. А то тут сидят всякие, которые гордятся тем, что потратили свое время на игру больше ) удивлен конечно я знатно

Можешь пожалуйста не удостаивать меня чести читать твои перлы?
Не пиши мне больше, спасибо.

Ты сам отвечаешь большим количеством бессмысленного текста. Да, давай закончим

Сам сейчас пишешь о том что уже хватит но при этом провоцируешь его. Лучше просто уже промолчать или это продолжится.

1 лайк