Предлагаю ввести в игру руление при старте миссии в авиационных симуляторных боях(АСБ).

Предлагаю ввести в игру руление при старте миссии в авиационных симуляторных боях(АСБ). В меню при заходе в бой с выбором самолетов, подвесного вооружения и т.д. добавить механику спавна при которой игроку нужно будет рулить на полосу по аэродрому. Данная механика, по моей задумке, будет происходить следующим образом: спавн->заводка двигателя->руление с последующим выездом на полосу->взлёт с полосы.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Данная механика на практике будет работать так

Спав > взлёт с рулёжной дорожки.

5 лайков

Зачем это делать механикой? Кому надо, тот сначала подъедет к ангару и уже от него будет выруливать

Бесполезная трата времени, как и необходимость включать двигатели нажатием аж целой одной кнопки

Добро пожаловать в DCS

Главное чтобы остальным не мешало быстро взлетать. Всё-ж Тундра - сетевая игра, не процедурный сим. IMHO если появится где-нибудь галочка для выбора подобного в конкретном клиенте (лично для себя, если хочется) - почему нет…

зы оффтоп - чем дальше качаю ЛА, тем больше всё радует - здесь ещё и кокпиты видимо относительно недавно смоделированные классно сделаны - и ДКС-ы не нужны :))).

Зачем?

Я как-то попробовал сесть на рулежную дорожку. Самолёт после посадки пробежал метров 300 и врезался в невидимый объект. Защитали, что я разбился. Больше рулежки не трогаю. Будет весело, если после спавна на рулежке игроки будут врезаться в невидимые стены.

Чтобы дать противнику побольше времени вас завулчить прям на рулёжке)
Тут итак , когда взлетаешь по сторонам башней крутишь итак, как больной., чтобы никто не нарисовался. Не знаю,как на топах,но на поршнях до сих пор люди спокойно вулчат филды.

Вот именно - В ИГРУ!!! Не надо превращать игру в занудное, зевотное занятие.