Предлагаю ввести в игру руление при старте миссии в авиационных симуляторных боях(АСБ)

Предлагаю ввести в игру руление при старте миссии в авиационных симуляторных боях(АСБ). В меню при заходе в бой с выбором самолетов, подвесного вооружения и т.д. добавить механику спавна при которой игроку нужно будет рулить на полосу по аэродрому. Данная механика, по моей задумке, будет происходить следующим образом: спавн->заводка двигателя->руление с последующим выездом на полосу->взлёт с полосы.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Данная механика на практике будет работать так

Спавн > взлёт с рулёжной дорожки.

13 лайков

Зачем это делать механикой? Кому надо, тот сначала подъедет к ангару и уже от него будет выруливать

1 лайк

Бесполезная трата времени, как и необходимость включать двигатели нажатием аж целой одной кнопки

3 лайка

Добро пожаловать в DCS

2 лайка

Главное чтобы остальным не мешало быстро взлетать. Всё-ж Тундра - сетевая игра, не процедурный сим. IMHO если появится где-нибудь галочка для выбора подобного в конкретном клиенте (лично для себя, если хочется) - почему нет…

зы оффтоп - чем дальше качаю ЛА, тем больше всё радует - здесь ещё и кокпиты видимо относительно недавно смоделированные классно сделаны - и ДКС-ы не нужны :))).

Зачем?

Я как-то попробовал сесть на рулежную дорожку. Самолёт после посадки пробежал метров 300 и врезался в невидимый объект. Защитали, что я разбился. Больше рулежки не трогаю. Будет весело, если после спавна на рулежке игроки будут врезаться в невидимые стены.

Чтобы дать противнику побольше времени вас завулчить прям на рулёжке)
Тут итак , когда взлетаешь по сторонам башней крутишь итак, как больной., чтобы никто не нарисовался. Не знаю,как на топах,но на поршнях до сих пор люди спокойно вулчат филды.

1 лайк

Вот именно - В ИГРУ!!! Не надо превращать игру в занудное, зевотное занятие.

1 лайк

Как только РЛС появляются, можно спокойно взлетать или бегать на филд (ранние реактивы) - особо жадные в погоне не замечают, что вот уже у чужого филда находятся в нелетабельном состоянии :) (симулятор). Самого бывало тоже затаскивали под зены :)).

Я в асб и только на поршнях играл,так что там свои правила ещёработают и традиции ) старые ,как и самолёты.но рабочие.
Даже на ранних свистках 7.0 филды не страшны почти со своим пво

В рамках рандома не нужно, считаю. А вот для миссий с целью повышения погружения самое то. И то лучше сделать по выбору.

1 лайк

если за это выруливание не будет награды в опыте и сере - точно ненужная и усложняющая игру фича, которая даже будет забирать время из 15-минутных циклов начисления награды. без уточнения наличия награды(адекватной, а не как за взлёт в рб) - точно против

Сдаётся мне награду за руление никто не даст - этак половина только и будет что рулить :). Вот взлетел ты повоевать, а все “рулят” )). Как привлечение любителей процедур близких к жизни наверное полезно, но IMHO только на выбор клиента (не принудительно), если делать. Не голосовал, т.к. в предложении вероятно имеется виду именно для всех.

А еще можно отключить на филде зону коллизии для симуляторности)

4.1 работает.

А может сначала игру пройти до топов?

{98B14EA3-0E35-4A62-B18A-79DC25C7C0A8}

{DC8D1E54-0EB0-4C51-A1A4-B6D9075F83C5}

Против, так как для АСБ это лишняя механика.
Мы тут в пострелушки зашли поиграть, а не в авиа-сим.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.