Предлагаю заменить изображение карточки техники

В общем, заметил мелочь, но крайне неприятную. Вся техника в изображения карточки смотрит в лево (даже если техника одинакова, например модификация), да, иногда под разным вертикальным углом, но зато в лево (с этим еще как-то можно мириться), но когда следующая техника смотрит в право… Уж извините, но это издевательство над психикой перфекциониста. Из всей техники в игре, лично я пока что заметил только Сэйбра 25-го из отряда “белой вороны”.

Вот так примерно выглядит большая часть техники:
Screenshot_273
А вот так выглядит 25-й Сэйбр:
Screenshot_274
Улитки, я вам не верю, исправьте плиз:

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Лол, тебя только эта ерунда задела? А не то что в целом все картинки максимально убогие?)

4 лайка

Лол, тебя только эта ерунда задела?

Меня да, и не только меня, но и некоторых моих знакомых. Не любим колхозность.

А не то что в целом все картинки максимально убогие?)

Лучше, чем прошлые жалкие и нелепые имитации реальных фото.

1 лайк

Они хоть выглядели атмосферно, а не как сейчас

6 лайков

Ил-10 ещё. Да, вроде должны были все отзеркалить, как я понял. Видно кое-что было забыто.

1 лайк

Лол, какая может быть атмосфера в этих на этих скринов техники с мыльной графикой и наложенным поверх них дешевым фильтром!? И игра давно утратила атмосферу, при этом интерфейс игры застрял эдак в году 2012. И замена изображения в карточки техники является небольшим “шажком в будущее”. По крайней мере на этих изображениях теперь можно разобрать модель техники и даже модификации, а не какое-то черно-белое мыло.

Чёт какое-то не очень прекрасное будущее

Такими мелкими шажками далеко не пойдешь, тут ты прав. Но все же куда лучше того, что было несколько шагов назад.

Добавь вариант " мне все равно")

1 лайк

Да нормально они выглядели. И уникально смотрелись. В отличие от однотипных мыльных шкурок сделанных рендером

2 лайка

Лучше чем закос под реальные фото с убогой травой из 2012. В прошлых изображениях, как бы улитки не старались сделать закос под реальные фото, все равно, даже под слоем фильтров виднелась устаревшая графика.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.