Это не превратит игру в аниме помойку так взяты за основу танки реальные , а не какие-то выдуманые монстры.
Их камуфляжи нормального оттенка и не смотрятся как чёт из области фантастики.
Наклейки хочешь клей хочешь нет.
Аватарки… Они как-то влияют на картинку боя ?
Вас же не смущают наградные Аватарки блезняшек из Atomic heart или хз… Иконка пилота в танковых боях например …
По поводу карты есле всеже зделают то есле игрокам зайдет то будет как после события Atomic Thander .
Озвучку хочешь включай , хочешь выключай.
А так ещо раз повторюсь это не превратит игру в аниме или что то на подобии этого, + как я говорил чем дольше время проходит после ивента , тем меньше вы будете их видеть.
Яркий тому пример Tog ll, БМ-31-12 особенно она много их щас в рандоме ?
Чел, за старье второй мировой лично мне не особо хочется играть, да и как показывают ивенты большинству тоже. Люди уже прокачались до топов, тут теплаки, стабы, машины которые гоняют на 60-70км/ч, а ты предлагаешь им вернуться в тир к дедам, от которых уже тошнит.
Так это ТЫ игру хочешь превратить в не понятно что, под свои индивидуальные хотелки. По жанру это ММО, на главной странице игры написано 12+. Так почему же тут не должно быть всякой анимешной ерунды?
То что ММО сделали на танках, а не на драконах, так это таков выбор разработчика, законов и возможностей жанра это не отменяет.
Мне вполне подходит то, что сейчас в игре происходит, и ТАКИХ изменений мне не надо! Заметь, я на форуме игры, где все имеют право высказывать своё мнение. А насчет “на главной странице игры написано 12+”, ну дык улитка пользуется отсутствием крови и максимально расширяет аудиторию, и всё. Не надо к этому еще и драконов привязывать.
А собственно в чем минус? Все скины можно обрубить настройкой, аватарки вообще увидишь только если профиль откроешь. Так что не вижу смысла бугуртить на аниме контент и тд
Готов отдать всё за дрифт на Порше Тигре, так что ЗА. Если разрабам никак не удастся договориться насчёт коллаба – простая пародия тоже сгодится, просто потому что концепт интересный.
Ну да вразы лучше танковый футбол какой нить да ? ( Хотя ладно… Скорее всего есть люди которым он понравился , +он соответствует апрелю)
Нежели возможно целое событие з возможно новыми и тестовыми механиками и возможно целой картой…
А все почему ? Потому что там танки из аниме да ?
Знаешь по твоей же логике можно любой апрельский режим выкинуть на помойку , поскольку он так или иначе возможно будет затрагивать ту или иную выдуманную вселенную.
Я хотел бы ещо тебя спросить а что же по твоему мнению должно быть на апрель месяц ?