Да, резко отрицательное отношение к такой идее, уж извини!
Тебе лучше не заходить на WT live, там страшные вещи постят
Видел. Они малохольные! ))
Это чего мы хотим.
Достойное предложение на форуме.
Ничего никто не договаривался. Ознакомься с законом об авторском праве. Ты не найдёшь ни одного нарушения со стороны улиток, а при внимательном изучении так вообще окажется что то что в игре и произведениях/фильме это совершенно разные вселенные
максимальная база
Наконец то тема подъехала !
Я что то совсем забыл про французов
Спойлер
Академия Британской Свободы
И кого-то из них виде аватара за Французов
Мари главный командир (та что по центру )
Рена Анду командир Somua s35 (справа )
Рука Осида командир танка ARL-44 (слева )
Somua s35 можно поставить виде второй награды за уровни марафона , + емблема и наклейки.
Кст по поводу ARL-44 его можно закинуть к Тигру и Ис2 виде сборочного танка как самый первый танк + на моей памяти этот ARL-44 станет первым премиумным ARL
Ну и французский камуфляж к B1
Есле всеже тема попадет на стол разработчиков, для них будет чуть меньше чем тона информации по поводу ивента.
Про команду университета на першингах и центурионах тоже забыл( можно и без Карла)
Никак не затрагивая тему аниме - нифига ты губу раскатал на 15 призовых танков. Тут за одну машину месяц нонстопом корячимся, а ты насыпал [наивной] щедрой рукой.
В Тундре уже было аниме Strike Witches и даже летающие пони. Почему бы и ГуПу место не добавить?
Спасибо что напомнил , но честно говоря я тут уже без понятия куда их можно было бы поставить… Так как техники и так вышло весьма много.
Ну а так зделаю щас в спойлерах небольшое количество информации по этим танкам и академии.
Малоли в друг понадобится разработчикам.
Команда Университета All-Stars
Спойлер
Танки
Centurion Mk.I ( командирский танк )
М26 Pershing
M24 Chaffee
Командир
Элис Шимада
Их эмблема
- там ещо был Финский BT-42 (который кст мог бы стать весьма фановым танком за этот ивент)
Это так на всякий случай… Малоли в друг разработчикам понадобиться.
Continuation High School
Спойлер
Эмблема
Танки
BT-42
Командиры
Мика
М да… И то за какой нить очередной шедевр виде БМ-31-12… (По-моему пора чёт на подобную тему создавать , ибо честно говоря подобные награды за целый± месяц игры в тундру это какая-то ужасная шутка со стороны разработчиков, причем на такие дни как День победы…)
Ну а так опять таки я просто подал идею , а разработчики сами в праве решать что да и как им зделать.
Святый божий, а можно мы ограничимся декораторами?)
Сударь опять таки… Я не вижу не каких проблем чтобы добавить и танки , как и все то что было в предложениях…
Как я говорил выше это ну не как не повлияет на общую атмосферу в боях , а сами танки попросто рано или поздно станут редкими в рандоме…
Как КВ220, БМ-31-12 Андрюша, Катюша, Tog ll и остальное… Особенно это касается начальных танков.
Да и опять таки повторюсь…
Взяты за основу реальные танки , что ну не как не скажется в ущерб атмосферы игры.
Но в любом случае спасибо что участвуешь в теме , как и другие игроки.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.