Предложение для ивента на апрель

Да, резко отрицательное отношение к такой идее, уж извини!

1 лайк

Тебе лучше не заходить на WT live, там страшные вещи постят

1 лайк

Видел. Они малохольные! ))

Это чего мы хотим.

Достойное предложение на форуме.

1 лайк

Ничего никто не договаривался. Ознакомься с законом об авторском праве. Ты не найдёшь ни одного нарушения со стороны улиток, а при внимательном изучении так вообще окажется что то что в игре и произведениях/фильме это совершенно разные вселенные

максимальная база

Наконец то тема подъехала !

1 лайк

Я что то совсем забыл про французов

Спойлер

Академия Британской Свободы

BC_Freedom

ARL_44

S35BC

И кого-то из них виде аватара за Французов

ssp03972_0

Мари главный командир (та что по центру )

Рена Анду командир Somua s35 (справа )

Рука Осида командир танка ARL-44 (слева )

Somua s35 можно поставить виде второй награды за уровни марафона , + емблема и наклейки.

Кст по поводу ARL-44 его можно закинуть к Тигру и Ис2 виде сборочного танка как самый первый танк + на моей памяти этот ARL-44 станет первым премиумным ARL

Ну и французский камуфляж к B1
B1Maginot

Есле всеже тема попадет на стол разработчиков, для них будет чуть меньше чем тона информации по поводу ивента.

2 лайка

Про команду университета на першингах и центурионах тоже забыл( можно и без Карла)

1 лайк

Никак не затрагивая тему аниме - нифига ты губу раскатал на 15 призовых танков. Тут за одну машину месяц нонстопом корячимся, а ты насыпал [наивной] щедрой рукой.

В Тундре уже было аниме Strike Witches и даже летающие пони. Почему бы и ГуПу место не добавить?

Спасибо что напомнил , но честно говоря я тут уже без понятия куда их можно было бы поставить… Так как техники и так вышло весьма много.

Ну а так зделаю щас в спойлерах небольшое количество информации по этим танкам и академии.

Малоли в друг понадобится разработчикам.

Команда Университета All-Stars

Спойлер

Танки
Centurion Mk.I ( командирский танк )
Centurion_Mk._I

М26 Pershing
Pershing

M24 Chaffee
M26_Chafee

Командир
Элис Шимада
Alice_S

Их эмблема
Selection

• там ещо был Финский BT-42 (который кст мог бы стать весьма фановым танком за этот ивент)

Это так на всякий случай… Малоли в друг разработчикам понадобиться.

Continuation High School

Спойлер

Эмблема
Jaktosoka

Танки
BT-42
BT-42-0

Командиры
Мика
Micahofficial

1 лайк

М да… И то за какой нить очередной шедевр виде БМ-31-12… (По-моему пора чёт на подобную тему создавать , ибо честно говоря подобные награды за целый± месяц игры в тундру это какая-то ужасная шутка со стороны разработчиков, причем на такие дни как День победы…)

Ну а так опять таки я просто подал идею , а разработчики сами в праве решать что да и как им зделать.

Святый божий, а можно мы ограничимся декораторами?)

Сударь опять таки… Я не вижу не каких проблем чтобы добавить и танки , как и все то что было в предложениях…

Как я говорил выше это ну не как не повлияет на общую атмосферу в боях , а сами танки попросто рано или поздно станут редкими в рандоме…
Как КВ220, БМ-31-12 Андрюша, Катюша, Tog ll и остальное… Особенно это касается начальных танков.

Да и опять таки повторюсь…
Взяты за основу реальные танки , что ну не как не скажется в ущерб атмосферы игры.

Но в любом случае спасибо что участвуешь в теме , как и другие игроки.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.