Исходя из своего опыта игры, я решил предложить небольшое улучшение:
Добавить привязку прокачиваемой техники к набору.
Про какие наборы идёт речь:
Наборы(Или же сетапы), которые расположены в низу экрана, под иконками экипажей танков.

Немало игроков любят играть на разных БРах: средних рангах, топах или предтопах, и вполне вероятно они, как и я, столкнулись с проблемой исследования техники с разбросом рангов.
Например, когда игрок играет на сетапе с 8 ранга, и прокачивает технику с 7-8 ранга, затем он решает перейти на 6 ранг и выбирает технику возле этого ранга, но потом игрок возвращается на топы, но забывает поменять технику, в итоге опыт идёт в технику со штрафом и плохо прокачивается, а исследуемая техника с топов не получает опыт.
Из-за этого я предлагаю добавить функцию привязки прокачиваемой техники к набору, чтобы в настройках набора можно было выбрать технику, которую будет качать выбранный сетап. Пример: Немецкий топовый сетап Леопардов можно привязать к Пуме со спайками, а сетап 7.7 с маусом можно привязать к Ягуару 2, и при переходе к эти сетапам сразу же для прокачки выберется техника привязанная к ним, но если игрок перейдёт к сетапам без привязанной техники, то выберется общая техника, которую игрок прокачивал изначально.
Когда техника, привязанная к сетапу полностью исследуется, то сетап автоматически открепит эту технику и начнёт прокачивать технику общей прокачки.
- За
- Против