Предложение добавить бомбовый прицел в авиационных и совместных РБ

• За
  • Против

0 голосов

Моё предложение просто, бомбовый прицел есть на летке , но уже начиная с более высокого б-р. Я же предлагаю предоставить данные возможности для летки на более низкие боевые рейтинги.

Учитывая что большинство ЗСУ имеют РЛС уже начиная с бр. 8.3 , а некоторые не только РЛС имеют для ленты , но уже и ракетные установки как к примеру немецкий Ozelot который на 9.3. В связи с этим не считаю что летка будет имбовать ибо её ОВ , те угрозы которые перд ней есть и ОВ ЗРК и ЗСУ саму летку обесценивают.

Я не говорю чтобы вся летка имела бомбовый прицел, но вполне можно его добавить для штурмовой авиации на более низких б-р нежели сейчас есть. Ударный самолёт как правило это лёгкая цель для ЗРК и ЗСУ за счёт слабой маневринности и скорости виража.

Предлагаю рассмотреть данное предложение как улучшение игрового процесса для летной техники и добавляю опрос.

Бомбовый прицел есть на тех самолетах где он есть у пилота в реальности.

Это будет скорее не улучшение игрового процесса а превращение штурмовиков на низких рангах в анскильную имбу т.к. кидать бомбы по крестику сможет вообще любой.

3 лайка

Чем это обусловлено ?

Аркадный бомбовый прицел есть только у тех самолётов, у которых имеется баллистический вычислитель.

Если все так в игре и учитывается, то я за реализм. Можем оставить как есть. Мне почему-то показалось что разработчик сам решил внедрить бомбовый вычеслитель на б-р более высокие.

В таком случае считаю тему закрытой. Если эта информация подтверждается разработчиком.

1 лайк

Если всё так в игре и учитывается, то я за реализм. Можем оставить как есть. Мне почему-то показалось что разработчик сам решил внедрить бомбовый вычеслитель на б-р более высокие.

В таком случае считаю тему закрытой. Если эта информация подтверждается разработчиком.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.