Здравствуйте, уважаемая команда War Thunder и игроки!
Я хотел бы предложить добавить в игру War Thunder новые косметические элементы — наклейки с эмблемами автоботов и десептиконов, вдохновленные вселенной Transformers. Эта идея, на мой взгляд, может значительно разнообразить внешний вид техники в игре и предложить фанатам Transformers уникальный способ выразить свою приверженность к этой вселенной.
Обоснование:
Популярность вселенной Transformers. Это одна из самых известных и любимых франшиз, и многие игроки, возможно, являются ее фанатами. Введение таких наклеек может привлечь внимание новых игроков, а также подарить дополнительную радость тем, кто уже наслаждается игрой.
Наличие подобных наклеек в игре. В War Thunder уже существуют как полуисторические, так и выдуманные наклейки, такие как эмблемы различных фракций и даже фантастические элементы, добавляющие игре уникальности. Таким образом, добавление эмблем Transformers будет логичным шагом в расширении коллекции наклеек и улучшении кастомизации техники.
Разнообразие кастомизации. Эмблемы автоботов и десептиконов могут быть применены к любым моделям техники, что позволит игрокам еще больше персонализировать свои машины, а также добавит дополнительный слой к игре с эстетической точки зрения.
Обогащение игрового опыта. Введение новых элементов кастомизации всегда способствует улучшению игрового процесса, делая его более персонализированным и интересным для разных игроков. Это также может создать новые возможности для самовыражения в игре.
Заключение:
Добавление наклеек с эмблемами автоботов и десептиконов в War Thunder будет отличным дополнением, которое придаст игре еще больше уникальности и интереса. Я уверен, что эта идея будет популярна среди фанатов, а также поможет улучшить кастомизацию техники.
Спасибо за внимание к предложению, буду рад получить ваше мнение.
я считаю что в рекламе нуждается тундра. с продвижением своей продукции у хасбро всё в порядке. в случае трансформеров сами фильмы это реклама мерча XD. а в свою очередь бюджет на продвижение ( рекламу) фильмов зачастую сопоставим с бюджетом съёмок фильма
видимо вы в своей злобе и агрессии сути слов не видите
Т.ё. отдавать миллионы ради привлечения скромной аудитории данной франшизы которую даже интегрировать в игру никак нельзя ?
Вы видимо не понимаете, что для поклонников данной франшизы в игре нет никакого интереса.
Это не целевая аудитория игры, а следовательно и смысла закупать рекламу нет.
Выгоднее уже выпустить массовую рекламу на тех же выставках или презентациях новых телефонов/железа, где будет целевая аудитория или для WTM или для WT.
интегрировать можно было бы желание и талантливые люди. вы уже оценили аудиторию и степень их интереса?? сильно сомневаюсь
вы даже нге поняли про чью рекламу я писал
так что не надо придумывать за меня мои аргументы)
по атомному сердцу тут как с панфиловцами ситуёвина - улитки тупо вкладывались в производство так что глупо было бы не запустить колабу в игру
P.S. а где эта массовая реклама??? у кроссаут ещё попадается, а у тундры только на сайте и канале тундры- получается тратиться бабло для завлечения аудитории которая уже в игре