Да я согласен и с этим тоже. Они надоели. Особенно с тем что я описывал выше - “риализм”,а то что делается в основном многое из-за таких плохо = откровенно уже и надоело.
Ну картофельные уже давно заходят в Тундру. И выходят. Или остаются. Это уже как много лет происходит. Как и тундровские делают тоже самое. Обычные вещи.
Пусть так и будет.
Так и было,Вам не показалось. 3 Разных Према. Но необязательно топы. Да и похрен на них.
Не знаю,такого лично пока не видел. Ни разу. Но кто к кому прикопался по этой теме - я бы послушал. Можно даже в ЛС перейти,если Вы хотите про это рассказать. Я лично готов многое послушать и обсудить. :)
Про обыденность подобного не спорю, опять же - я сам пришедший из картошки, проведя там 10 лет активной игры и участия в развитии проекта.
Вопрос именно в качестве поведения тех, кто приходит. Вот это меня беспокоит.
Разговор будет скорее “о всём и ни о чём”, так как суть уместится в некоторые основные моменты, а дальше пойдут в основном примеры.
Но их, буду честен, не особо хочу обсуждать, так как оно в основном локального характера и для контекста потребует информацию, которую не очень хорошо предоставлять, путь и даже в обезличенном виде. Всё-таки это не упомянутые выше блогеры из картошки, где их медийная личность и весь “сор” можно поискать, приложив усилия.
не я не против просто хотелось бы и тянку Японскую там в мотроске например )
я Анимешник со стажем 11 лет и перешол на мангу я там и не такое видел так что я безразличен к этому всему
кстати а в Настройках игры можно же убрать озвучку Экипажей По нациям то-есть на танке Нато будет Русский экипаж разговаривать так как ты настройку выключил
Лол )
по Факту Да )
хотя можно предвзято считай то что в Ренгене В танкаэ Экипаж мужики и по этому нету озвучки Тянок хотя кто мешает просто поменять в 3-х танкаж Модельку Командира и дать ему соотвествующую озвучку
Кстати спомнил такую тему про Вакалоидов а точнее Хатцуне Мику так как это Звуковой модуль был Платный
какой то Челик Сделал Бесплатную наподобие такую же Фичу и Назвал Уталоид
Коротко UTAU и появилась на Свет Касане Тето которая кстати незнаю как сейчас но была Бесплатной то есть любой пользователь мог и песню свою Сделать и тембр голоса и тд
Вон на Утюбе попался Видос где Тето поет Цоя
Кончается Лето и Группа Крови
по сути Улитки могли просто скачать подобнуюю Програму сделать несколько Реплик и добавить в игру ну и Модельку в Ренгене заменить на Тянку и привязать голос к ним и вуаля готово.
кстати еще Спомнить GUP(Girls Und Panzer) и аниме есть и манга и даже игра и там у всех свои озвучки есть же Да же в Картоху Их Завозят Кстати
молчу что даже в Игре GUP Командир из своего Люка Выглядывает и кнопкой можно обратно в нутрь залесть вот также
взял нажал на Бинокль у тебя мини анимация что командир вылез с биноклем нажал еще раз что бы убрать бинокль Командир залез внутрь
Ну следи за руками. Откуда камуфляж появляется на бирже? Правильно, из сундука , который надо открыть ключом. Другого способа получения камуфляжа из таких коробок не существует.
Следовательно чтобы открыть ящик, и камо появился на бирже, кто то должен купить у улиток ключик.
А ты купишь у человека камо, но он уже заплатил за ключик и покрыл “комиссию” которой при таком рынке в целом быть не должно.
И я только что объяснил почему этот тейк не стоит и гейджиновского цента)
Держи дальше. Игра позволяет отключать весь “неисторический” контент, включая “полуисторию”? Да. Вопросы к игре какие? Если игроку лениво зайти и щёлкнуть переключатель это его проблемы. Я всегда за равенство возможностей, а не равенство исходов.
Влияет, ведь и камуфляж, и граффити на нём полностью выдуманные.
нет, просто немного обыграл вот эту фразу для комедийного эффекта)
Если делать всё просто, то можно добавить один языковой пак со всеми персонажами, и привязывать его к отдельным машинам. Лениво, но вполне удовлетворительно. По крайней мере пока сенраек всего три)
А потом можно и разделять начать, если идея стрельнет.