Предложение добавить премиум-копию самолета EF-2000 в немецкую и итальянскую ветку

Я предлагаю добавить премиум-копию самолета EF-2000 в немецкую и итальянскую ветку так как на настоящее время премиум-самолетов для совместных боев на топ тире наблюдается нехватка, что снижает разнообразие игрового процесса на немецкой и итальянской ветке и сказывается на балансе в боях.

Основные аргументы:

1. “Нехватка премиум-самолетов для Германии:” В этих двух ветках действительно не так много премиум-самолетов, что ограничивает игрокам выбор и делает игру за немецкие и итальянские ветки менее интересной, особенно в совместных боях.

2. “Разнообразие и баланс:” Добавление премиум EF-2000 внесло бы разнообразие в игру и улучшило бы баланс между премиум самолетами, так как многие игроки ищут новые и интересные самолеты для боев.

Надеюсь, что это предложение будет рассмотрено, и я с радостью буду следить за обсуждением на форуме. Благодарю за внимание!

1 лайк

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.

1 лайк