Возможно меня закидают всеми видами помидоров и других типов овощей, но у меня предложение разработчикам внести в режим авиационных СБ боев вертолетную технику.
Благодаря этому вводу можно будет получить альтернативный способ прокачки техники, вертолетов. Вертолетчикам в качестве целей будут так же доступны колонны техники и базы на карте ( с учетом снайперских ботов это будут не легкие цели ) и противостояние с авиацией, а пилотам самолетов новую угрозу ( и это будет не ИИ ).
Да чтобы просто была возможность полетать на вертолётах в СБ режиме. В ТСБ во-первых нужно ждать подходящего сетапа и жизнь вертолёта там очень скоротечна.
Идея интересная, но куда их распихивать? Если просто добавить возрождение на аэродромах и авианосцах, то пилоты вертолетов будут по пол часа лететь до цели. И скорее всего долетать не будут.
Я даже не знаю что хуже, либо бедные вертолёты, которые будут лететь часами до точки активности, либо бедные пилоты, так как появятся китайские вертолёты и вихри в противостоянии.
да вот только вертолёт – одна из наиболее простых целей для самолёта. если вертикальные с 7.7-8.3 ещё как-то смогут жить, то вертолёты на боевых рейтингах с тв-урвп обречены.