Предложение добавить в авиа СБ вертолеты

• За
  • Против
0 проголосовавших

Возможно меня закидают всеми видами помидоров и других типов овощей, но у меня предложение разработчикам внести в режим авиационных СБ боев вертолетную технику.

Благодаря этому вводу можно будет получить альтернативный способ прокачки техники, вертолетов. Вертолетчикам в качестве целей будут так же доступны колонны техники и базы на карте ( с учетом снайперских ботов это будут не легкие цели ) и противостояние с авиацией, а пилотам самолетов новую угрозу ( и это будет не ИИ ).

10 лайков

го, хорошая идея, но все мы знаем улиточку…

3 лайка

Да чтобы просто была возможность полетать на вертолётах в СБ режиме. В ТСБ во-первых нужно ждать подходящего сетапа и жизнь вертолёта там очень скоротечна.

Идея интересная, но куда их распихивать? Если просто добавить возрождение на аэродромах и авианосцах, то пилоты вертолетов будут по пол часа лететь до цели. И скорее всего долетать не будут.

1 лайк

Скорость вертолёта сопоставима с тем же Ил-2. Он же не летит до цели по пол часа.

1 лайк

на топах будет кормом, но вай нот

Когда-то делал подобную тему, там мне до хрипоты доказывали обратное: на самолётах будут не успевать крикнуть “Спасите!”.

1 лайк

от з-19 да)
чисто засесть с 8 ty-90 и насиловать летку на взлете

Тут пару постов выше писали, что до противоположного фильда часок лёту. Истребитель взять не проще?

1 лайк

Особенно ещё на дании, по кайфу лететь будет

Сделать вертолётные филды разбросанные по карте, но ближе к ллинии фронта - так же как и в ТРБ, только не один-два, а три, четыре или пять.

4 лайка

Я даже не знаю что хуже, либо бедные вертолёты, которые будут лететь часами до точки активности, либо бедные пилоты, так как появятся китайские вертолёты и вихри в противостоянии.

1 лайк

да вот только вертолёт – одна из наиболее простых целей для самолёта. если вертикальные с 7.7-8.3 ещё как-то смогут жить, то вертолёты на боевых рейтингах с тв-урвп обречены.

в любом случае, пусть будут.

которые ещё копейки с ботов фармит будут…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.