Против. Видеть как китайцы закрывают марафон за день в АСБ не хочу. Создавать в игре ещё большую почву под RMT деятельность тоже. Выше головы вы не прыгнете и играть по 8-10 часов в день вы вряд ли будете. Делать возможность фармить несколько звезд за день нет смысла потому что это будут делать единицы, а иначе это не имеет смысла. Текущие марафоны и так не сложные если вы технику забираете себе.
тогда это не марафон) марафон это когда долго, нудно и без перерыва
я смогу сразу за 8к орлов покупать, а не сидеть ждать 15 дней
Иногда люди, такие твари, что работают вахтами, или сутки через N
Можно сделать, как в одной "конкурирующей " игре, где этапы открываются каждые n дней , но предыдущие этапы не закрываются. То есть если не успел закрыть предыдущую звезду, в новая открылась в свою дату, то есть возможность закрыть старую, а потом приступать к новой. Не успел за два дня нагриндить звезду- в следующую двухдневку закрываешь чать предыдущей и начинаешь новую. Пропустил игру за будние дни - в выходные догоняешь.
Можно сделать штраф на гринд очков за пропущенные звезды, чтобы в свое время звезды гриндилсиь со всеми модификаторами ранга и режима боя, а фарм очков звезды с опозданием шел без модификаторов. Останется необходимость играть в отведенное время, но будет возможность дозакрывать этапы, хоть и дольше.
ну первоочередная цель этих событий поднять онлайн и донаты, а не дать игрокам приятный элемент геймплея.
сборочные марафоны были удобнее, но издатель перешел на более прибыльную схему ( которая предусматривает продажу звёзд и чуть не доделанных звёзд за голду)
Я просто не знаю почему человек и люди должны голосовать против,если это реально даст возможность прокачать знаки танкистов безвылазно из игры.
Я например просто задолбался быть “привязанным к игре”,а то что если у Модераторов и у Разработчиков есть время всегда эту хрень фармить(ибо у последних такой “работы просто нету с таким графиком”),то у меня и у других людей - такой возможности может и не быть. Поэтому я откровенно и дропаю эти задачи.
Кто делает упор на “онлайн”,который денег не даёт разработчику - я не знаю что это за такая ставка повышать онлайн без прибыли и без потенциального доната.
Если бы у меня было время пофармить это всё за 2-3 дня свободных от работы - а в последние 2-3 дня у меня работа была бы,то было бы не грех докупить лишние 150 тысяч очков,когда уже отфармил 250-350 тысяч,если не успеваешь. Но нет,Извините,“привязка к игре” идёт куда подальше.
Голосую “За” назло всем тем кто сейчас мне будет говорить мол “Брось работу в угоду привязки к игре”. Сами бросьте.
Слишком удобно для игрока,такое никогда не будет,есть те кто могут за 15-20 часов закрыть марофон и не играть в игру и будут убытки в виде онлайна и не задоначенных денег.Увы тут надо знать кто игру делает
15 боёв )) ну это крайне оптимистично)) средний игрок довольно долго выфармливает. а если цель все 3 техники, то это полноценная рабочая смена. но о чудо в донатилке этот вопрос решается донатом))) хочешь что то получить-страдай или плати получается
этож насколько хуже меня надо играть чтоб не выфармить условную танковую звезду за 15=20 боев
Вспоминай сколько очков нужно на улучшение купона в одиночных марафонах. Думаю, тут любому должно быть понятно, что при такой реализации очков на отдельный этап потребуется больше. То есть, за 15-20 часов условные 500-600к очков миссии (а то и больше и это только на купон техники) скорее всего ни один игрок набить не сможет.
Вспомним что есть люди которые не живут в этой игре и этот купон им не нужен
При чём тут “жить”? Если ты “живёшь” в тундре, то купон за 700к очков забирается за дня 4-5.
ну ты посмотри среднюю статистику игроков за бой))