Здравствуйте, я игрок в War Thunder. Я уверен что разработчикам игры лучше знать как проводить акционные мероприятия. Я хочу лишь предложить 1 из вариаций,так сказать взгляд из вне. Моё предложение заключается в том чтобы отменить систему “Знаков отличия” а объеденить их в 1 большой знак для получения которого и соответственно техники требуется суммарное количество очков миссия как за 1-8 “Знак отличия”. К примеру для получения такого знака потребуется 400 000 - 480 000 очков миссий. А награды для получения которых требовалось 1 или 3 “Знак отличия танкиста” выдавались за преодаления порога в 40 000 или 120 000 очков миссии соответственно. Моё предложение лишь нужно для получения от игры большего удовольствия ,ведь у некоторых игроков возможно не хватает времени на выполнение “Знака отличия танкиста” в данные сроки, или кто то хочет потратить больше игрового времени чтобы забрать технику как можно раньше.
Вообще можно было бы в обычном марафоне поменять местами - чтоб на выдачу приза шел суммарный зачет, а улучшение купона через этапы.
Постоянно приходится самому высчитывать сколько надо сверх звездочки нагриндить улучшалки, чтоб оно равномерно шло.
Может потому что ты не понял? Предлагается вариант где можно закрыть марафон за 3-5 дней, играя по 25 часов в сутки, потому что не будет лимита в 40000 раз в 2 дня. А будет лимит 400000 СРАЗУ на весь марафон. Мне кажется автор это пытался сказать.
Так ты нифига получается не понял, тут даже речи не было что время ОБЩЕЕ как то изменится. А вот свободы станет гораздо больше. В один день можно будет нафармить 120000 очков, а потом 2 дня не заходить в игру и ничего при этом не потерять.
З.Ы. Так есть же яркий пример в игре. Это полоска опыта необходимого для того что бы купон торгуемым сделать. Вот именно так же автор и предлагает сделать полоску общую для всего марафона, а не побитую на этап 2 по 40000.
Согласен. В одиночных марафонах улучшалку на купон выфармливаю быстрее, чем саму технику. Причём один раз доходило до смешного, когда он уже был на руках при закрытой лишь третьей задачи.
Я понимаю, зачем разработчики сделали марафоны размазанными по времени на несколько этапов. Если будет один большой этап, то заинтересованные игроки резко набегут в выходные и праймтайм и нагрузят серверы, а при текущей модели им нужно играть равномерно по времени в течение двух недель.
Но соглашусь, что это неудобно для игроков, которые не могут играть каждый день. Я вчера фармил одну из звезд полночи, сегодня сонный ходил весь день. Если бы не было ограничений по два дня на звезду, то я смог бы нагриндить 4 звезды в одни выходные, 4 звезды в другие выходные и две звёзды в будние дни. А с текущей реализацией - мне приходится страдать по ночам.