Предложение о введении возможности обмена приказов, пари, дублеров

Всем привет. У игроков по разным причинам в большом количестве могут накапливаться ненужные им приказы, пари, дублеры (на определенные нации и технику, на которых они не играют и не планируют играть вообще). Они никак не используются и просто висят ненужным грузом. В связи с чем, предлагаю ввести в игру возможность их обмена (пусть этот обмен будет даже по невыгодному курсу) на более нужные игрокам вещи - усилители, львов, орлов, универсальные дублеры (или дублеры нужных для игроков наций и техники) и прочее.

• За
  • Против
  • Свой вариант (в комментариях)
0 проголосовавших
2 лайка

обмен одних приказов на другие
не отказался бы от пары сотен слепых охот и мстителей

3 лайка

чисто 3 нижних приказа на слепую охоту и мстителя поменял ,была бы такая возможность

вот обмен на облигации ещё ладно, куда ни шло, можно обменять штук на 25-50

а вообще, за 1400 боёв пора бы уже попробовать выполнять пари и приказы, может даже перестанешь ныть на экономику в игре (ты за нытьём не замечен, но игрокам с таким количеством боёв это свойственно из-за непонимания всех процессов в игре)

1 лайк

Может кому-то пари и приказы нужны. Мне лично - вообще нет. Я бы лучше обменял их на что-то другое. Для меня полезнее были бы дублеры, желательно универсальные либо на советскую наземку. Вот есть хорошая техника. Но в силу своих предпочтений я не могу подобрать к ней другую технику с одинаковым БР для формирования сетапа. Варианты для формирования полноценного сетапа, которые есть, меня не устраивают. Поэтому дублеры очень сильно пригождаются для повторного выхода в бой на понравившейся технике. Нет же ничего плохого в том, чтобы дать игрокам выбор. Пусть каждый для себя решит, что он хочет.

1 лайк

у улитки есть нехорошая особенность принуждать игроков играть в предложенных обстоятельствах, одна замена ночных боёв на ущербную погоду чего стоит.

однако, в случае с пари и приказами это неплохо, это действительно даёт возможность по собственной воле попробовать заработать доп. серу за простые задания.

из приказов мусорных нет вообще, каждый хорош. особенно выделю Сокрушитель и ПВО, которые увеличивают фарм серебра в три раза. просто представь, сколько ты с них получишь за нормальный бой на преме и с жирным бустером? также среди приказов есть полезные Мститель и Слепая Охота. остальные приказы просто норм, дают лишние 15к за выполнение простейших условий

с пари ситуация похожая, но там выбор уже. среди лучших пари выделю Сокрушитель (АРБ), Уничтожение 5/10, Зенитчик (на 3 ступени) и Лучший отряд

Обычные усилители смотрятся как-то лучше и надежнее, чем приказы и пари, которые чтобы реализовать, надо заморачиваться и выполнять прямо строго определенные условия, которых может просто не быть. Усилители же дают буст к награде за все совершенные действия. И не важно, какую технику использует игрок. И какую технику он уничтожает.

у приказа есть преимущество перед усилком. усилок ты активируешь перед боем и вынужден пытаться его отбить независимо от предложенных обстоятельств, а приказ можешь использовать в любой удобный момент боя.

вот успел ты на разъезд команды противника. понимаешь, что твой танк позволит тебе сейчас настрелять много фрагов подряд. включаешь приказ Сокрушитель и дело в шляпе.

1 лайк

А если я хочу бесполезные приказы на классы техники и очки обменяю на слепые охоты и мстители?)

То поступишь глупо. Приказы позволяют расшевелить любой бой, а мстюн и охота крепкая нужны лишь для уничтожения космонавта

Не глупо .Не хочу оставаясь 1 на 1 тянуть катку /умирать от чела,маркер которого просто не появится .

Не знаю, как часто ты оказываешься 1 в 1 в АРБ, но у меня таких боёв буквально считанные единицы, в большинстве случаев значительная часть одной из команд выживает и это совсем не 1 в 1

Случаев когда слепые охоты нужны очень много . Поэтому жду новогодние ящики кстати .

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.