капоче балансировщик мусор это база
менять не будут это база
это база
Ну и да. Твой 8.7 “засасывает” на 9.3, где обосновалась большая пачка различных премов. Так что в этом нет ничего удивительного
Ну пусть сами тогда играют ,кто придумал эту базу
разработчики не играют в свою игру это база
Ну тогда пусть сами донатят)
Итого за 10 боёв ты сыграл: 8 раз плюс минус на своём бр-е, 2 раза попал в днище и ни разу не попал к несчасным машинам 7.7 бр-а ни имеющих ни стаба, ни ломов, те ты ни разу не попал в ТОП. Прям беда печаль досада. Как жить то?)
З.Ы. ТВОЙ бр - это 120-130 ов для обт, иное топ или же дно списка, те крайности. Просто держу в курсе.
Ардены выпали 3 раза кста. А так да никакой подкрутки картам нет, всё выдумки. Меня больше это порадовало. Прекрасная выборка.) Сколько там в игре карт?)
Представляешь лица людей, которые купили пакетик за 3.5 ( бр 9.3) к и играют по кд против леопарда 2а4.
Или купили прем самолет за 5к и постоянно играют против топов ))))
У меня прем я эту карту в добавил в понравившиеся.
За 2 часа игры все бои против выше ранга 9.3-9.7. Т55 ам1 значит по твоему на своем бр против 9.7 и 9.3? Где все с теплаками , скоростью и лучшей броней? И плюс что больше бесит авиация которой на недошилке хер че сделаешь
Лайки дизлайки не влияют на шанс выпадения. Это неведомая простым смерным статистика для разработчиков. Для пользователя доступна только волшебная кнопочка заблокировать одну замечательную поделку картодела на режим.
Я в игру влил 600 евро за месяц игры, премы ,экипаж и тд. Думал купить еще премов на 10.0 но нафиг , платить деньги чтобы потом страдать?
Ну как бе ты на 9.7 упал только 2 раза. А 9.0 это старый 8.7, тч да на своём. И как бэ у т55 не то чтобы есть броня. Только в топе, и только против инвалидов на болванках.
А мой старый бр 8.3 так что давай не будем
5 боев против 9.3, 2 боя против 9.7, из 10 боев 7 боев на дно списка
Поэтому в эту игру донатить себе дороже. Вон от моей 2д прелести тоже только турмсов отодвинули с мохнатками, как на тебе билет на родину, привет мальчики, скучали?)
Что за 2 д?
Видно аффтору нраится часы фотать.
Просто до этого на другой теме , уже поднимал вопрос насчет того что постоянно на дно списка, записывал на бумажку сколько раз попал на дно списка, он говорит я такую бумажку могу сам написать за 5 мин , вот и начал фоткать каждый бой с часами
Я во Франции живу , зарегался в стиме все в евро