Предложение по бр, матчмейкингу

Согласен как продать так они весь интернет спамят а как обеспечить геймплей так разрабам до одного места, покупал т29 на бр 6.7 быстренько его отправили страдать на 7.0 а потом спрашивают а почему вы донатить не хотите))))))

1 лайк

1 лайк

Плюсую,… обосновал. Однако даже простейший лаунчер от майл сру умеет скриншоты экрана делать, мне видится можно было и скриншотами обойтись.

9.3 это всё ещё середина таблицы, те по логике говёно но терпимо. А на практике в дорожной карте вроде обещали ломы и стабы отодвинуть от инвалидов их неимеющих и их относительно друг друга перетасовать на пошире. А шо мы имеем? Ца выше 6.7 неосилившая страдает больше, тч им нужнее. Теперь главная проблема этих страдальев еврейский шерман на 6.0 и её высочество нет урона, ёлка. Короче просили всё сделать нормально, а улитки смогли только в баланс как обычно.
Меркава мк2д. Можешь потыкать на неё в ангаре ломиками турмса и мохнатки по приколу, крестик больно красивый выходит.

Во во, так я купил т55ам1 через неделю бр подняли

1 лайк

Даже на этой колхозной бумажке видно, что чаще всего кидает к 9.3 и 9.7

А вилку 0.7 кста уже лет сколько просят? Крч всё как всегда ничё нового. Но 120 ов эт ещё не приговор, страдабельно, но игродно.

1 лайк

не мои проблемы)

1 лайк

Кстати норм предложение насчет вилки 0.7 , да но там на 9.3 xm1,т72, лепики с теплаками, колесники быстрые с теплаками

Я тебе как есть говорю , а ты ехидничаешь, за рубли дешевле чтоль премы и тд?

вроде да

скок ты там за т55 отдал? 60 евро?

Сколько т55 ам1 стоит? В руб? В евро 59.99, все танки от 6 ранга

3 тыщи рублей, евро уже вроде больше 100 рублей за штуку

Турмс тоже 3к р?

еслиб ты евро в рубли перевел то ты 2 танка мог бы купить

да

ну раньше и твоя прелесть на 8.3 сидела, но в связи с декмпрессией… нет не так… СО СПАСЕНИЕМ СТРАДАЮЩИХ ИСОВ И КТ, вот так правильно будет, так вот в связи со спасением бедняжек, многие герои отправились покорять космос на +1, а кто то и на +2 шага по бр-ам. Многие но не все. Нео, ой простите, ХМ ты избранный!- сказала улитка. Ну и ещё ряд машинок. А вот 2д в список избранных как и твоя ам не попали. Бывает.
Короче как то так всё и было. Зато я теперь имею счастье встречать сие чудо фром дженирал моторс на АМХ-10. Б-Баланс. Не ну а шо?

Можно стим на рф изменить?) У меня братишка двоюродный в РФ живет)

Да жесть ппц( соболезную, им xm1 не двинули бр? Я думал всем танкам на 0.3 подняли