Согласен как продать так они весь интернет спамят а как обеспечить геймплей так разрабам до одного места, покупал т29 на бр 6.7 быстренько его отправили страдать на 7.0 а потом спрашивают а почему вы донатить не хотите))))))
Плюсую,… обосновал. Однако даже простейший лаунчер от майл сру умеет скриншоты экрана делать, мне видится можно было и скриншотами обойтись.
9.3 это всё ещё середина таблицы, те по логике говёно но терпимо. А на практике в дорожной карте вроде обещали ломы и стабы отодвинуть от инвалидов их неимеющих и их относительно друг друга перетасовать на пошире. А шо мы имеем? Ца выше 6.7 неосилившая страдает больше, тч им нужнее. Теперь главная проблема этих страдальев еврейский шерман на 6.0 и её высочество нет урона, ёлка. Короче просили всё сделать нормально, а улитки смогли только в баланс как обычно.
Меркава мк2д. Можешь потыкать на неё в ангаре ломиками турмса и мохнатки по приколу, крестик больно красивый выходит.
Во во, так я купил т55ам1 через неделю бр подняли
Даже на этой колхозной бумажке видно, что чаще всего кидает к 9.3 и 9.7
А вилку 0.7 кста уже лет сколько просят? Крч всё как всегда ничё нового. Но 120 ов эт ещё не приговор, страдабельно, но игродно.
не мои проблемы)
Кстати норм предложение насчет вилки 0.7 , да но там на 9.3 xm1,т72, лепики с теплаками, колесники быстрые с теплаками
Я тебе как есть говорю , а ты ехидничаешь, за рубли дешевле чтоль премы и тд?
вроде да
скок ты там за т55 отдал? 60 евро?
Сколько т55 ам1 стоит? В руб? В евро 59.99, все танки от 6 ранга
3 тыщи рублей, евро уже вроде больше 100 рублей за штуку
еслиб ты евро в рубли перевел то ты 2 танка мог бы купить
да
ну раньше и твоя прелесть на 8.3 сидела, но в связи с декмпрессией… нет не так… СО СПАСЕНИЕМ СТРАДАЮЩИХ ИСОВ И КТ, вот так правильно будет, так вот в связи со спасением бедняжек, многие герои отправились покорять космос на +1, а кто то и на +2 шага по бр-ам. Многие но не все. Нео, ой простите, ХМ ты избранный!- сказала улитка. Ну и ещё ряд машинок. А вот 2д в список избранных как и твоя ам не попали. Бывает.
Короче как то так всё и было. Зато я теперь имею счастье встречать сие чудо фром дженирал моторс на АМХ-10. Б-Баланс. Не ну а шо?
Можно стим на рф изменить?) У меня братишка двоюродный в РФ живет)
Да жесть ппц( соболезную, им xm1 не двинули бр? Я думал всем танкам на 0.3 подняли