Предложение по бр, матчмейкингу

впн используй тогда в рублях вроде буит

Хз там при регистрации в стиме , страна Франция ,я мобильный привязывал или карту хз, терь чтобы изменить страну надо в поддержку обращаться

плати не яерез стим гений

Так игра установлена через стим ( откуда покупать через сайт игры? Просто если я в клиенте игры нажимаю купить че нить все через стим

ХМ, бигля, там, радкампфваген… Крч ДОХРЕНА их. Зато АМХ-30 всех поднять на 8.7 не забыли а то без стаба всех на 8.3 имели. И пума тож на 10.0 кста. Меркав всех тоже осчасливили. Бритов не трогали по большей части. Сов ков тоже не всех. Крч это СПАСЕНИЕ страдающих подпивасов осуществлено максимально через одно место, и благодаря этому балансу 5-6 рангов RIP. Помним любим скорбим. Как говорится.
Лан чёт я разболтался слишком, ща ещё один бан прилетит, а 3.4 мне честно говоря влом сёдня нарушать.

да

Это тупая идея кста. Изменишь регион на эту замечательную страну - привет

тч не советую
UPD. и так на половину магазина будет.

Спс бро, мож на Казахстан поменять? Там покаместь нет санкций, сам родом оттуда, просто остался после армейки жить во Франции

Те же цены

Такова игра. До бр 8.0 жить можно, дальше бога нет.

Ну и для жителей рф льготные ценники ( вроде). 3к турмс и 2.5 Ка-50

Не вздумай в стиме ставить РФ, для нас половину игр недоступно ( и пополнение каошелька тоже, приходится через Казахстан закидывать денежку )

Сейчас уже нет, в киви есть опция пополнения аккаунтов РФ с 8-9% комиссией.

Спс за инфу👍

Ну хорошо, а это эти переводы из рубли в тенге и наоборот уже достали.
Но через сбер мне было удобней класть денежку.

Блин а я думал всем подняли бр, ну это как то нечестно тогда(

впн

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.