какой нибудь портленд с бра5.3 может пробить демойна 6.3 ,а вот демойн не может ничего сделать линкору
Ага 127мм РВ передаёт привет )))
ну это уже можно изменением бра поправить ,главное отделить спауны
А как изменение бр помогут Линкору переживать 127мм РВ снаряд ))) который его в пиксель модельки пробивает )
Не пробивает. Это баги зачета фрагов. Когда одновременно влетают крупные и мелкие снаряды, фраг могут дать тому кто выстрелил мелкие. 1 на 1 в полигоне можешь хоть весь день из 127 мм по линкору стрелять, ничего не будет, кроме неремонтируемой пробоины. Да, есть дыры в броне, вроде кольца под башней у амерских линкоров, но большинство из них залатали.
Хорошо что так.
Я бы изменил число с 283+ на 284+
Тогда уж 305.
Неe. Очередь шарика страдать.
Ну да, поэтому и 305+.
Пусть сосёт *опу.
Типо после 283 идёт 305 калибр.
Его дни уже сочтены, он проиграл светофору
всяко лучше атаки одного самолёта на ордер кораблей с переапанным ПВО. В РМБ это билет в один конец в большинстве случаев.
С учетом респа эсминцев, крейсеров в 9-10 км от линкоров на большинстве карт, они не успеют утопить линкор при такой сложной схеме с большим количеством отсеков и бронипробитию. Если и делать деление кораблей на уровни то не более 2.
Как по мне проблема карт , баланса классов это отдельная история.
Так же эта схема не только для линкоров , но и для крейсеров , эсминцев.
Для эсминца можно оставить одну линию отсеков ( 8-10 ) , крейсерам 2 столбика по 9-11 отсеков ( общее количество 18-22 ) , линкоры я уже привел : Это либо 9 по 3 = 27 или 12 по 3 = 36 отсеков.
Просто я тему не хотел превращать в огромный манускрипт , но как показали отзывы мне её нужно доработать и в чем-то переделать , поэтому как только будет время начну работу. Если не забуду.