Если снять галочку “показывать только подходящие”, то увидишь все бои.
Я бы в 4 строке в ЕС10 подрезал бы БР 13.0
Лицо сша представили когда они узнали что у них будет 12.7 самолет?
только вот его нет, будет 12.3 15А и 13.0 16C/15C, больше ничего нету
из скольки? 8?
Ничего кардинално не меняется - все как и сейчась, только некоторые вилки изменены.
Все в порядке с лицо США.
У них есть великолепный F-16C и они всегда смогут играть на 13.0.
На 12.0-12.7 грех вообще жаловаться на техники США. Какие там у них противники на 12.7? Неужели F-14B, F-15A и F-16A не могут размазать лицо кому угодно на 12.7?
напомни как щас
В тундропедию написано так:
“Каждые два дня будет циклически меняться набор из 10 новых диапазонов BR как для случайных боев, так и для списка комнат в лобби. Переключение будет происходить последовательно между четырьмя наборами боевых рейтингов”.
Мы продумали и предлагаем небольшие изменения в этих наборах, в основном касающиеся топовых рангов.
Есть изменения и в первоначальных рангах.
Сейчась например техника с БР 11.00 не имеет интервал, где она являеться топовой БР.
Ныне действующие наборы:
ясно
я бы предложил вариант лучше - уменьшить вилку и закрепить как минимум часть бров, например 10.0-10.7 достаточно популярны и их можно сделать навсегда, но так же 9.3-10.0, не думаю что если бры будут пересекатся это плохо
Практика показывает, что динамическая смена (на два дня) вилки хорошо себе показывает.
До этого была фиксированная вилка, что однако не удовлетворяла игроков и динамическая смена бр-ов была встречена на ура.
До последней смене вилок, система работала очень хорошо. После введения БР 12.7, однако произошел некий сбой на предтоп и пред предтоп.
Данное предложение ставит за цель, устранит этоть сбой.
Плохое решение.
Всегда представляй качающегося человека, а не уже имеющего сетап. Когда ты выкачиваешь в топ кактус или середняка, который может проявить себя только выкачанным, то не иметь свои дня очень больно. Вот открыл ты самолёт 10.0, а у тебя только вилка до 10.7 и выкачивать его ты будешь всегда играя против 10.7 и даже выкачав, ты его скипнёшь, потому что в вилке доступен 10.7. Любые фиксированные вилки принуждают игроков играть только на топах вилки, а остальные самолёты, вполне интересные, остаются не у дел.
Слушай, а откуда тут 13.0, патч же еще не вышел?
Сейчас другая вилка.
Когда разрабатывал наши варианты добавил. В оригинальной (на тундропедии нет 13.0).
Просто скопироват картинку с тундропедии не получилось и пришлось нарисовать копие.
ммммммммммм…
почему же все не играют на лучших самолетах в том же арб? встречаю частенько лютейшие кактусы типа ф9ф8, но играют же на них
небудет такого
Это предложение по коррекции сетапов в режиме Противостояние, который является единственным игровым режимом в АСБ.
В АРБ нет сетапов, нет диапазонов/вилок. Там нет возможности гарантированно на топовом вылететь. В АРБ сессия генерится из анализа сетапов игроков нажавших “в бой” с учётом, что каждый игрок не должен попасть в диапазон выходящий за рамки +/- 1 БР.
11.3 почти всегда попадает к 12.3 и страдает
некоторые машины даже в топе неиграьельный шлак
Было и еще как было.
Я и тогда играл много при фиксированные вилки - куча техники простаивала из-за отсуствие подходящего диапазона. Аналогичная ситуация в ТСБ, где сетапы душат немало техники, которые присуствуют для галочки.
Какое это имеет значение для Противостояния???
Ну зачем ты тут это пишешь? Это предложение не затрагивает РБ совсем, вообще, никак.
Понимаешь ты или нет? Я не играю в РБ. Я играю в тундру 11й год и не играю в РБ, совсем. Немного пощупал до покупки джойстика в 2014м и больше не зхожу. Последние 10 лет я играю в СБ. Я не трогаю РБ. Я переживаю за СБ.
В предложение 11.3 попадает к:
- 11.7;
- 12.0.
Так что не будет страдать против 12.3
чисто вилка не исправит, увы
Что не исправит??? Ты о чём вообще говоришь?
У меня такое ощущение, что ты просто не понимаешь о чем тут речь идёт.