Предложение по обновлению и улучшению морской ветки прокачки в War Thunder

50 боев?

удачи подплыть на эти 12км
а потом еще и попасть

12км эти торпеды будут идти 15 минут)))

1 лайк

ага, а залп гк около одной))

Ты пробовал попадать по эсминцу в РБ, на расстоянии 3км? Это очень сложно. ПРитом что мне потребовалось 6 залпов из 9х150мм пушек на его уничтожение. А на Линкорах, фугасов почти нет. Так что Эсминцы будут сильно доминировать.

209 боев в РБ. +прем кораблик.

большая часть боев проходит на расстояний 7км. Когда попадать становится легче. Когда корабли хорошо видят друг-друга.

Это очень легко и с 12км

2 лайка

ф бронебойках линкоров взрывчатки зачастую больше чем в фугасах эсминцев и легких крейсеров…
да и чтонибудь да попадет
а вот 2 торпеды с 12км… да вообще бой может закончится пока торпеды плывут

Скиловик

да даже если посудина будет постоянно курс и скорость менять то 1. замедлится нафиг 2. какойнибудь залп да попадет просто случайно
так что тс бредит и надо вызывать санитаров

85 боев в рб и аркаде и сильное кд 0,4 на прем корабле

1 лайк

Залп 6 140мм пушек по эсминцу 4.7, минус половина экипажа первым залпом и вторая половинка следующим
image

2 лайка

страшно представить поподание с одной башни линкора…

Хоть это предложение на первый взгляд и выглядит смешным и некомпетентным, на самом деле именно так и нужно было делать, строить ветки крейсеров, линкоров и эсминцев параллельно, только с одним очень важным НО! Для этого в первую очередь нужно изменить карты, отделив линкоры от крейсеров, дать им свою огромную точку захвата на 10 км где нибудь в стороне, на открытой воде, а так же отодвинуть респ эсминцев от крейсеров, построив геймплей на противостоянии собственному классу. Карта Северный порт построена примерно по такому принципу, и как раз она одна из наиболее любимых игроками. Но так как в предложении об этом не упоминается, я голосую против, ввод данного предложения в текущем виде сделает все кроме линкоров неиграбельным.

4 лайка

не поможет
надо всем задачи дать:
добавить ии конвои траспортников
ии самолеты и подлодки
наземные цели: порты, города, заводы, береговые батареи
реки для бронекатеров с целями типа иишек из вертопве, танков и тд

1 лайк

Против пве геймплея. Тот же конвой сейчас никому не нужен, и я не люблю ситуации когда мне приходится все бросать, и уничтожать каких то ботов что бы не проиграть бой. Подобное нужно добавлять только в противостояние.

Да, указаны. И если О действительно возможно слишком смелая фантазия, то H были заложены, а их орудия полноценно испытаны что позволяет их спокойно в будущем ввести в игру для конкуренции с Ямато, Союзами и Монтанами

Гайдзинам необходимо вводить ограничение для бр авиации в морских боях, тк на 7,0 у нас уже присутствуют всякие Муцу, Байерны и им подобные, Бисмарки и их аналоги на голову выше этих своих предшественников из-за чего на 7.0 их просто не поставить, они просто лучше. Однако и особо выше их ставить(Например 8,0) смысла нету, так что в нынешних реалиях 7.3 для них будет самое то.
В следствии чего против полноценных линкоров будут выходить все чаще реактивы и уже не ранние, как в случае с дредами на 7.0

1 лайк

По эстетическим соображениям- да. Смотрится странно когда реактивы бомбят корабли первой мировой. По геймплейным- нет, самолеты сейчас почти ничего не могут, и даже те что на 8.0 не особо исправят ситуацию. Главное до КАБов не дойти.

1 лайк

Ребаланснуть зенитные ИИ на кораблях. Так как они слишком мощные и не реалистично точные. Я не помню ни одного случая когда ПВО на кораблях работали настолько метко, сбивая самолеты на расстоянии 2км.

1 лайк