Сейчас баланс сломался с новым патчем так что вполне норм будет))
Надо респ эсминцев делать за укрытиями. И дать им возможность сблизиться под прикрытием островов. А то сейчас ресаешься в чистом море напротив противника и не успеваешь скрыться хоть куда-то, а у тебя уже 25% экипажа осталось через минуту после начала боя.
Попробую создать комплексное предложение. Твоя идея с прокачкой+ изменение спавна флотов. Иначе линкоры, находясь на одном бр с эсминцами действительно перебьют их ещё в первые пару минут
Пробовал. Причем с батлпасного эсминца. Успешно топил и с 6км. Отлетает он, кстати за пару залпов ПБ. А из-за испытания марафона я уже столько раз помер на нём, он лопается иногда после пары удачных залпов, и теряет торпедные аппараты от каждого чиха.
А когда случается респ в чистом море, то вообще гг
Ну, какая-то здравая мысль есть, только для этого надо переработать респы и карты. Не должны эсминцы сходиться с линкорами на открытом пространстве (в рамках игры).
Я вижу карту примерно так: есть 2 крупных острова, за ними спавн линкоров. Между ними немножео островов, но в основном просто вода. Это центр карты, по краям спавны эсминцев и длинные, скалистые острова(чтобы линкоры не загасили эсминцы) ну и три точки.
Вот тут есть 2 идеи с точками. Или одна в центре и 2 среди островов, или одна в центре, а 2 около островов, чтобы или эсминцы могли высунуться и захватить их, или линкоры рискнуть и приблизиться к островам из-за которых могут выплыть эсминцы.
Таким образом у эсминцев есть шансы на реализацию торпед и фланговые обходы линкоров, а у линкоров возможность вдоволь постреляться с такими же бронированными ребятами. И все классы кораблей будут реально оказывать влияние на ход боя.
P.s. карту потом нарисую и скину на сервер.
А ещё хочу обратно автострельбу гк(но до 200мм или для эсминцев и прочих кораблей, у которых основное вооружение по факту не орудия). Можете хоть казуалом меня обзывать, но я физически не могу наводить и стрелять из орудий с кд 4 секунды, когда надо крутить корабль и наводить торпеды. У нас же неведение торпед и орудий на мышку завязанно. Это невозможно делать одновременно, а терять огневую мощь, когда ты сходишься с противником это как-то глупо. У меня на корабле сотня человек, почему какие-то орудия могут сами стрелять, а основные нет? Линкоры же другое дело. У тебя только этот гк и есть, так еще и с кд по 30 секунд, тут уж будь добр сам стреляй.
Почему это подаётся, как что-то новое, хотя это было изначально. Когда корабли только вышли у них как раз и не было разделения на малый и большой флот. Позже сделали разделение и не зря. В корабли и так играет 2,5 ин…дивида, так чтобы дойти до больших кораблей ты должен хрен знает сколько качать малый флот? Это отпугнёт и без того малое количество новичков
Сударь, я бы вам ответил языком понятным, но увы тут материться нельзя, так что постараюсь доходчиво и без нецензурщины))
Бисмарк топили целым флотом, как и Шарнхорст. Несколько линкоров и кресеров при поддержке палубной авиации. А что бывает с ЭМ рискнувшими на целый, с неподавленной ПМК линкор зайти мы все прекрасно видим по эпизоду с гибелью авианосца Глоирес, когда были утоплены оба ЭМ эскорта (Акаста и Ардент) и сам авик, а всё, чего они добились, это одно торпедное попадание, когда HMS Акаста уже попросту пошел в суицидальную атаку и бриты дали залп торпедами в упор.
Про Ямато вообще молчу. ЭМ там даже рядом не было. Японский суперлинкор топили силами 4-х авианосцев, в общей сложности 227 самолётов. Для того чтобы завалить этого мамонта потребовалось 10 прямых попаданий торпед(причём с одного борта) с мощностью БЧ в 410 кг тротилового эквивалента и ещё 13 прямых попаданий авиабомб(скорее всего 1000 фунтовых).
Это я ещё не сказал про максимально странное распределение БР. У вас у Вестфалена БР 3.7 а у его систершипа Нассау 5.0. Или Вон Дер Тан с 4.0, который по всем параметрам кроме скорости уступает тому же Вестфалену. И это из того что сразу в глаза бросилось.
Короче идея относительно неплохая, но реализация мягко говоря… не очень.
Ууууу… Как всё печально…
Мил человек, 3 км это даже для эсминцев в упор. С такого расстояния мне даже СУО не нужно, на глазок отаварю. Особенно на линкорах ПМВ где ПМК на каждый борт по 6-10 102-152 мм орудий с хорошей скорострельностью и точностью. Я уж не говорю про ГК. В стоянии как-то раз ходил я на Марии и у меня под боком реснулся ЭМ немецкий. Ну я собственно подождал пока с него неуяз спадёт(проверял при помощи ПМК) а потом просто фугасами его разорвал снаряда с четвёртого(стрелял поствольно).
Так что мил человек. Если у вас затруднения вызывает стрельба на 3 км из корабельных орудий, то вам ещё учиться и учиться. Так что выкатите ещё хотя-бы 200-300 боёв в МРБ, а потом уже пытайтесь что-то тут доказать. И вкачайте хотя-бы у одной нации линейные корабли.
Автор видимо не в курсе, что по просьбам игорьков флот и разделили на малый и большой.
В принципе карты и сами можно увеличить, сейчас они 20х20 км(400кв км), многие Линкоры уже с респа начинают топить друг друга. Я предлагаю увеличить карту до 900-1500кв км.
Так же предлагаю создать систему разброса, она есть в игре. Просто разброс снарядов слишком маленький, хотелось бы для кораблей построенных в период ПМВ сделать разброс достаточно сильным, что бы шанс попадания снаряда на расстоянии 15 км составляла 3%, что бы был еще модуль для прокачки который понизит разброс, тем самым увеличивая шанс попадания снарядов с 3 до 15%. Это же касается и вспомогательных орудий на всех кораблях, потому что на самолётах невозможно нормально штурмить, больно меткие стрелки. Всё же так будет кура реалистичнее.
Ну. Человек с ником ctperkov, чуть выше написал что нужно ребалансить карты, что бы тот же Эсминец не воевал лицом к лицу с Шарнхорстом.
А вот тут вы правы, чет я немного напутал с Вон дер Танн и Нассау. Но даже так у Нассау БР будет не сильно ниже 4.0, как и у Вестфален.
Сложно бомбить технику на штурмовиках, когда на 2 ранге с 3 км в тебя уже летят снаряды.
Вы ошибаетесь считая что делается интересная игра. Делается премиумная гриндилка. Принцип не меняется уже 20 лет. Тебя изначально ставят в середине игры в невыносимые условия, принуждая купить премиум пакет.
Человек купивший прем корабль хочет быстрого кача и преимуществ перед другими игроками.
Все ничего другого в этой игре не будет.
Пустое. Надо вернуть исходную (вертикально-горизонтальную) систему прокачки флота.
Ну, тут я скорее против, чем за. Это ещё больше затягивание боёв, если отребалансят какрты, как я предложил, то какая разница начнут линкоры топить друг друга с 20 или с 40 км,да ещё и с шансом попадания 15%. Если эсминцы отделены и у них есть свои маршруты, то текущий разброс и размер карт вполне нормальные. Не хочу битвы флотов по часу
Идея хорошая, но реализация хромает на все ноги.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.