Предложение по решению проблемы разделения ракет Р-60М на МиГ-29 (9-12А/9-13)

Доброго времени суток господа, как вы знаете (вы же знаете, да?) в конструкторе подвесного вооружения МиГ-29 (и, возможно, ряда других машин, но я о них не знаю) присутствует весьма неприятный недочет, который заключается в том, что Р-60М/МК, расположенные на внешних пилонах считаются селектором как отдельный вид вооружения, даже если на остальных пилонах висят точно такие же Р-60М/МК. Почитав датамайн папки Flightmodel, я подтвердил свою догадку, на строках 2593 и 3591 эти ракеты помечены как su_r_60mk_default, в отличие от ракет с остальных пилонов и являют собой те ракеты, которые выдаются машине в стоке. Мне, как, надеюсь, и вам, не нравится, что одни и те же ракеты занимают 2 слота селектора, поэтому предлагаю 2 пути решения данной проблемы:

1. Добавить возможность подвесить на внешние пилоны Р-60М/МК со стандартным обозначением, т.е. su_r_60mk
  2. Поменять местами стоковые Р-60М/МК с внешних пилонов с Р-60М/МК со внутренних пилонов, т.к. в топовой комплектации там все равно всегда стоят Р-27ЭР1/Р-27Т1.
    Надеюсь увидеть ответ в ближайшем хотфиксе, спасибо за внимание.
3 лайка

у ф84г такая пробла с хварами

Вариант упростит игру в топе, но сильно усложнит прокачку. Я например рашил Р-27ЭР и долго летал с Сэтапом Р-27ЭР + Две стоковые Р-60М. Это возможно из за этого что ЭРки находятся отдельно и прокачиваться независимо от остальных ракет.

Не вижу особых усложнений, обе модификации лежат на 3 уровне и доковылять на Р-60 с 2мя лучшими ракетами в игре (если не учитывать приступы слабоумия, которые периодически нападают на них в самых простых для попадания ситуациях) до Р60М можно буквально за 4 победы

1 лайк

Пчел, слишком перебарщиваешь. У тебя на нём КД 1.3 - с такой результативностью там скорее 40 боёв будет

1 лайк

За. Не раз предлагалось, но разработчики не хотят слышать

Согласен, но я имел в виду доходные бои, с 2мя взлетами, на большой карте с усилками, у меня докачка от ЭРок до Р-60М заняла что-то около 10-12 боев на выходе этих самых ЭРок, даже при учете того, что к ФМ и нашлемке я не могу привыкнуть до сих пор

На виггене шведском такая же проблема, тоже приходится по несколько раз тыкать кнопку селектора чтобы переключаться между 2xRB24j/2xRB71/2xRB24j

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.