За Колесники - лайк, они будут нужны чтобы заполнять пробелы б-р 5.0-8.0 (не знаю куда их там пихнут, но куда-то должны, наверно от 6.0), а вот остальное слишком клоны или слишком не нужны. Например strv 102-e, которые не будут играбельны на своих бр из-за скорости и слабости брони. Особенно нахрен не нужен шведам клон м113, учитывая что там свои любопытные экземпляры да и ПТУРовозки сейчас не вывозят. Плюсом стоит добавить, что 6 ранг у шведов переполнен (имхо), стоит ли ещё пихать туда всякое…
Не сказал бы что Strv 102 и МТ-ЛБ это уникальные машины.
Это не клон M113, это совершенно новая СУО.
Хочу всё и сразу!
А, сори) увидел корпус похожий и тригернуло. Если это зсу то конечно прикольно, но какой ему б-р? Выглядит как 8.7-9.0, но если такой выдать, то советофилы тебя проклянут и ты будешь какать больно:D и ракеты там какие: тепловые или РЛС?
Лазерная.
Не согласен, 102Э то буквально 101, который является по совместительству Британским МК10, который является сейчас одним из самых имбовых ОБТ на своем БРе. Баганный БПС убивающий с ваншота даже мауса порой. А живучесть у него аля-таракан из-за того большинство игроков стреляют центу в корпус, который он жрет снаряды не хуже топливных баков Т-54 и Т-55.
К тому же, несмотря на медлительность танка, он приезжает далеко не последний, к тому же часто в тайминги, что позволяет ему уже как минимум пару фрагов набить.
Имхо, один из самых любимых танков.
У нас присутствует более современная версия Асрад-Р, а присутствует в реале и Армад и как минимум фотографии только М113. Таки в чем проблема “НЕ НУЖНА”? Мне надо, вопросы?
Запихнуть их во вкладку, сделать АРМАД требуемым к прокачке первым, а Асрад сделать вторым, все.
Лучше стрелы все равно не будет, а так хоть продвижение будет по технике, которой у Швеции в виде Оригинальных моделей отечественного производства и так мало.
+Норвегия +Финляндия с Сису.
Всегда что-то стоит, я не прошу вводить ПРЯМО СЕЙЧАС, я сделал тему, которая своевременно выполнится.
Кто-то найдет что-то свое и проголосует за. Видимо народ не выкупает за суть темы и начинает балагур устраивать (что в принципе неудивительно то, учитывая в какой коммунити я нахожусь).
Как минимум уникальные модернизации, так как это другие танки, а не прем клоны с масксетью.
Мотолыга является так-то уникальной машиной, так как использует Шведское вооружение, где такое встретишь у СССР например? То-то и оно.
Они уже проклинают находясь тут на форуме. Чито поделать.
Не буду показывать пальцем, это неприлично…Но как бы, ну…
12 танков.
18 танков
11 танков (ждем еще XM, но там скорее всего 5 ранг будет. +ждем уже много много много много лет Т95Е0 и Т95Е2/Е3).
12 танков.
11 танков (ждем 1А3 и 1А4).
Переполнены? По-моему наоборот, переполнены тут только СССР, остальные нации включая Швецию, нуждаются в пополнении веток, дабы насытить нацию (нации, корректнее) отечественным производством, клоны из других наций я не шибко люблю, но от них никуда не деться, увы.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.