Предложение по улучшению интерфейса игры

• За
  • Против
0 проголосовавших

Уважаемые разработчики, прошу изменить окно выбора исследования техники, после прокачки прошлой, так, чтобы была возможность посмотреть всю технику в ветке, а не только возможную к прокачке. Идеально было бы вообще иметь возможность закрыть окно, и выбрать позже, даже если бы не выбрал, опыт просто бы складировался. Долго играю, и всегда это бесило, что нужно держать в уме всю ветку, чтобы прокачать что нужно. P.S. Возможность закрыть окно есть, но опыт рандомно уходит на одну из машин.

2 лайка

+1. Это нам надо и причём очень давно. А то реально дикость какая то.
Иной раз доходило до того, что, во времена старые добрые, просил кореша дать трансляцию чтоб разглядеть 2 куска унылого проходного дерьма поближе и выбрать из них что то наиболее играбельное. Конечно, со временем, а, конкретнее, после пары знакомств с таким чудесным экспириенсом, я стал строить план прокачки заранее, вот только когда у тебя фоном качается 8 веток наземки, 9 лётки, 4 ветки флота, а ты периодически скипаешь ветки/режимы всё упомнить один хрен нереально. Тч да, тема нужная и должна быть уже лет так… Много.

В чем смысл этого предложения? Не потерять пару тыщ. опыта?

Ладно
3

Прохладно.
п.3.4 идёт лесом после такого красивого экрана авторизации.

с какого аккаунта таки желаете зайти сегодня

image
Свободу попугаям!

Лично мне, это не приятно, я не думаю что исправить это очень трудно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.