Предложение по улучшению "ответов" в новом форуме

• За
  • Против

0 голосов

Не хватает возможности лайкать комментарий именно во вкладке “ответы” под комментарием. Сейчас можно только перейти туда, где этот ответ расположен комментарием в треде, перемещаясь из ветки ответов куда-то вниз где этот коммент, но если я хочу прочитать весь тред, мне нужно каждый раз возвращаться обратно наверх и искать то где я читал.
Неудобно.
Сделайте возможность лайка, ответа и остальных вещей сразу во вкладке “ответы” под комментарием.

1 лайк

Вы имеет ввиду сделать возможность лайков в открывающемся списке ответов к сообщению? Сейчас есть “стрелка” около ответа, которая перемещает моментально на комментарий, чтобы поставить лайки.

1 лайк

Ну так вам говорят, что после того как поставил этот лайк, надо вернуться назад к месту где вы читали ответы - что не удобно особенно если ответ находиться в самом низу, а место где вы читали посередине.

1 лайк

И сделать так, что бы ответы на комментарии не появлялись в общей ленте, а оставались в виде разворачиваемого дерева под комментарием. Для удобства чтения.

Может получится тогда так, что пользователи ошибочно ответят и их ответ в общей теме не увидят.

Но в ютубе, например, это же реализовано. В текущем виде, простите, мешанина получается из ответов какая-то. Ты читаешь какой-то ответ, а потом вспоминаешь, что ты его уже видел в раскрываемом списке ответов на какой-то комментарий, который был пару экранов назад. Ну ладно, “нет” так “нет”.

ответы должны сворачиваться в ветки и быть только в своих ветках, без дублирования в общем списке, со всем доступным функционалом

Понял, подумаем.

1 лайк