Поэтому я в полках KPD99/ParFi проиграл примерно 10? сезонов
Я понял, спасибо за разъяснение. Мой комментарий о возможной личной неприязни был не на пустом месте — он основывался на тоне твоих сообщений и характере аргументации.
🔹 Вместо технической критики предложения ты сразу упомянул, что «предложение создано ради софта», не объясняя, что именно ты под этим подразумеваешь.
🔹 Затем последовали обвинения в «обходе антидудоса», опять же без конкретики. При этом я открыто пояснил, откуда берётся информация, и что она доступна любому игроку.
🔹 Наконец, когда я предложил обсудить по сути — ты свёл всё к личному знанию о “нодусе”, и только в самом конце заговорил о своём опыте в полках KPD99/ParFi.
Именно на этом фоне и возникло предположение, что дело может быть не в функциональности, а в отношении к определённому сообществу или людям.
Я не утверждаю это как факт — просто сделал вывод из контекста и формы подачи. Если ошибся — окей, не вопрос, бывает. Но со своей стороны я всегда старался держаться в рамках конструктивного диалога.
я не хочу подставлять других людей из парфи, в этом дело, если бы мне кто-то не нравился - я бы слил.
но точно знаю, с каким функционалом делается софтина, кем, и то, что это софтина находится в серой зоне правил игры, и мне, как игроку другого полка, это не нравится
Смею предположить что вы знакомы с софтом и сами его используете, а в сообщениях пытаетесь перевести стрелки на нас.
увы, но нет
даже WTRTI в СБ вырубаю
Ладно, еле взял 1709 полк пиво 64 место хотя бы в топ 50 войдете, обиделся что Парадиз не дал тебе модерку и ты ливнул в другой полк чтоб иметь хоть какой-то вес там
1)переход на личности - не лучший аргумент
2)я ливнул, когда распустили KPD99(топ-21 мы им брали?), я думаю и я и ты и все понимают, почему полк парфи в текущем состоянии, какие бы высоты не брал в начале сезона к концу сезоне улетает на 30+ место. И пока это полк парадиза мало что поменяется. Поэтому я ушёл в более перспективный полк разогнать пачку новичков, и у нас уже есть танкисты, играющие значительно лучше ваших - обе встречи фг на 9.0 ваш 1800 стак отправили набивать 1800 заново, причём первый раз мы играли вообще пивостаком (у нас тайп-69 забаблойдный 8.3 по мажино катался, напомню)
3)на модерку я никогда не претендовал, потому что с офицеров парадиз очень много требовал, а времени свободного у меня нет. У меня была сержантка на тестовый сезон мировой войны, которую мне давал ещё кенни.
Непонятно как локальные победы могут влиять на глобальную ситуацию. Так что можешь эти 2 победы на 9.0 повесить в рамочку, наслаждайся. Но не суть.
Никакого конструктивного ответа что за софт имелся ввиду не последовало, лишь обвиния. Автор при личном общении постоянно подтверждает свои слова о том, что он просматривает повторы полковых боев. Не верить ему нету повода. Так что твои сообщения похожи больше на нападки, прикрываемыми “не хочу никого подставить”.
То, что полк, в разы больше активных людей находится выше в рейтинге? - не сюрприз
Только пока в полку половина будет за подписку на бусти и иногда нарушать лицензионное соглашение - места выше 30 вы никогда не увидите, что и показала практика многих сезонов.
Потому что за тот софт, который уже есть вас могут перебанить к чертовой матери. Потому что любой софт, дающий преимущество является нарушением.
Про “оверлей” я знаю.
Я не хочу превращать обсуждение предложения в перемывание костей полков и отдельных игроков.
Я понял твою позицию, и если ты действительно обеспокоен возможным нарушением правил — это право любого игрока сообщества. Но стоит помнить, что публичные обвинения без фактической базы и конкретики, особенно в адрес целых полков или групп игроков, всегда выглядят как попытка подменить конструктив эмоциями.
Если речь идёт о каком-то ПО, которое нарушает лицензионное соглашение — путь к решению один: через официальную модерацию и техподдержку. Всё остальное — догадки и интерпретации, и они не должны подменять обсуждение идеи, которая, в своей сути, проста: добавить в карточки боёв названия полков. Это — про удобство, прозрачность и ориентированность на зрителя. Это не создаёт преимущества, не вмешивается в механику игры и не нарушает TOS.
Я, как автор предложения, открыт к конструктивной критике и обсуждению, но призываю не превращать обсуждение QoL-функции в судилище по мотивации и “подозрениям”. Если есть конкретные опасения — их можно озвучить отдельно, с должными доказательствами, в подходящем разделе или через соответствующие каналы.
Спасибо всем, кто включился в обсуждение. Надеюсь, суть предложения всё же не потеряется в потоке взаимных упрёков.