Предложение по улучшению вкладки «Трансляции и повторы»

Здравствуйте!

Хотел бы внести предложение по улучшению вкладки «Трансляции и повторы» применительно к полковым боям. На данный момент, если я хочу посмотреть повтор полкового боя, то вижу только списки игроков в командах, без указания, к каким полкам они принадлежат. Чтобы узнать, какие именно полки между собой сражались, приходится вручную находить игроков каждой команды и смотреть их полковую метку. Это занимает много времени и неудобно, особенно с учётом того, что в полковом бою участвуют строго два полка.

Какие изменения предлагаю:

• В карточке боя (во вкладке «Трансляции и повторы») отображать названия двух полков, которые принимали участие в матче.
  • По возможности добавить сокращённые метки полков (если они доступны), чтобы быстрее ориентироваться, не заходя в профиль каждого игрока.

Как это поможет игрокам:

• Упростит просмотр и поиск нужных повторов, так как сразу будет ясно, какие полки участвовали в бою.
  • Добавит прозрачности и удобства для зрителей и игроков, которые следят за полковой активностью.
  • Сократит время, затрачиваемое на лишние действия (поиск по списку игроков вручную).

Заранее спасибо за рассмотрение моего предложения! Надеюсь, что подобное нововведение сделает игру удобнее для всех участников полковых боёв.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Полковые бои реанимации не подлежат. Хотя я за.

Вот би ещё в реплеях полковых боёв был доступен вид из детализированной кабины…

И возможность откатить время назад

1 лайк

И доллар по 30

2 лайка

Да кому нужен доллар, когда вы знаете о Битке и Эфире ?

Почему бы и нет? Я за

Предложение создано ради создания софта
против

Круто, конечно, но, такой цели не было.

бЕЗДАРЬ КРИЧАТЬ ПЕРЕСТАНЬ

Без подробностей, коммент не обоснован.

от 1702 пива слышу

Обоснован, я знаю, чем у вас занимается нодус
в паблик, так уж и быть, не понесу, но отлично знаю.

Давай раскроем карты.
Вывод личного полкового рейтинга в дискорд. Информация берётся с официального сайта игры и он доступен каждому. Ты это имеешь в виду под написанием софта?

и при чем тут клантег в повторе?

А причём тут написание софта?

я не хочу никого подставлять, поэтому ничего писать не буду
но и пудрить мозги, выдавая за QoL улучшение инструмент обхода антидудоса я не разрешу.

все, nocom
я свое мнение остаивил, остальные пусть думают.

Я люблю смотреть полковые бои различных полков, в том числе против кого я играл, но есть полки, что мне неинтересны и загружать каждый повтор не целесообразно.
Сейчас мне приходится опираться на конкретного игрока, что бы я мог посмотреть его повторы, что вкрай неудобно.
И да, почему я должен спрашивать твоего разрешения, ты какой-то авторитет комьюнити? Сори что так грубо.

Нет, я лишь выразил точку зрения игрока со стороны (потому что большинство тут нагнал (паратаз), чтобы и на ней могли основываться другие игроки тут.

никто тут ни на что не влияет, ни я, ни 200 игроков, нагнанных блогером
даже у модераторов возможностей мизер.

Возможно у тебя личная неприязнь к Парадизу или к конкретному полку, это всё объясняет. Дальше нет смысла продолжать дискуссию.