Хотел бы внести предложение по улучшению вкладки «Трансляции и повторы» применительно к полковым боям. На данный момент, если я хочу посмотреть повтор полкового боя, то вижу только списки игроков в командах, без указания, к каким полкам они принадлежат. Чтобы узнать, какие именно полки между собой сражались, приходится вручную находить игроков каждой команды и смотреть их полковую метку. Это занимает много времени и неудобно, особенно с учётом того, что в полковом бою участвуют строго два полка.
Какие изменения предлагаю:
В карточке боя (во вкладке «Трансляции и повторы») отображать названия двух полков, которые принимали участие в матче.
По возможности добавить сокращённые метки полков (если они доступны), чтобы быстрее ориентироваться, не заходя в профиль каждого игрока.
Как это поможет игрокам:
Упростит просмотр и поиск нужных повторов, так как сразу будет ясно, какие полки участвовали в бою.
Добавит прозрачности и удобства для зрителей и игроков, которые следят за полковой активностью.
Сократит время, затрачиваемое на лишние действия (поиск по списку игроков вручную).
Заранее спасибо за рассмотрение моего предложения! Надеюсь, что подобное нововведение сделает игру удобнее для всех участников полковых боёв.
Давай раскроем карты.
Вывод личного полкового рейтинга в дискорд. Информация берётся с официального сайта игры и он доступен каждому. Ты это имеешь в виду под написанием софта?
Я люблю смотреть полковые бои различных полков, в том числе против кого я играл, но есть полки, что мне неинтересны и загружать каждый повтор не целесообразно.
Сейчас мне приходится опираться на конкретного игрока, что бы я мог посмотреть его повторы, что вкрай неудобно.
И да, почему я должен спрашивать твоего разрешения, ты какой-то авторитет комьюнити? Сори что так грубо.