Предлагаю в одном из крупных обновлений ввести некоторое количество бронетехники, которые, на мой взгляд, были бы весьма интересными в игре. В качестве нововведений я буду брать технику, воевавшую в Персидском заливе, либо времён войны в Персидском заливе. Список приведу ниже:
США: LAV-25 или LAV-AT, М109А2 (или иные его модификации) или более интересную - М110А2
СССР: 2С1 “Гвоздика” или БРДМ-2 “Конкурс”. Второе, как по мне, было бы более интересно и предпочтительно, т.к. аналог Гвоздики в игре уже есть, то есть Акация.
Франция: Panhard ERC-90F4 Sagaie, Engesa EE-9 Cascavel. Вторая машина вообще бразильская и Франция не является даже страной-оператором, однако сюда я её решил запихнуть, потому что не знаю к какой ветке её можно приобщить, и когда я его впервые увидел, то мне сразу в голову пришла Франция, хз почему. В общем я надеюсь, что мой список будет рассмотрен разработчиками
Нельзя составить сетап на 11.0-12.0 тундра игра про технику не хочешь качать, купи и у советов есть самый живучий Верт в игре + вихри (которые щас убили)
Вихри убили? Не смеши, они как были хорошими так и остались. Ими как можно было сбивать лётку так можно и сейчас, просто теперь для этого нужен скилл (бро тебе надо тренироваться). А Камовы теперь не самые живучие, хоть и могут 15 секунд после смерти оформить один фраг. Но после этих 15 секунд всё равно автоматически покинешь технику
Бред полнейший, у итальянцев ещё очень много вертолётов на ввод, в том числе вариаций того что уже есть в игре. Даже Буланников на стриме, при вводе ветки, говорил, что там есть куда расширять.