Предложение по вводу в игру некоторого количества бронетехники

Предлагаю в одном из крупных обновлений ввести некоторое количество бронетехники, которые, на мой взгляд, были бы весьма интересными в игре. В качестве нововведений я буду брать технику, воевавшую в Персидском заливе, либо времён войны в Персидском заливе. Список приведу ниже:

США: LAV-25 или LAV-AT, М109А2 (или иные его модификации) или более интересную - М110А2

СССР: 2С1 “Гвоздика” или БРДМ-2 “Конкурс”. Второе, как по мне, было бы более интересно и предпочтительно, т.к. аналог Гвоздики в игре уже есть, то есть Акация.

Франция: Panhard ERC-90F4 Sagaie, Engesa EE-9 Cascavel. Вторая машина вообще бразильская и Франция не является даже страной-оператором, однако сюда я её решил запихнуть, потому что не знаю к какой ветке её можно приобщить, и когда я его впервые увидел, то мне сразу в голову пришла Франция, хз почему. В общем я надеюсь, что мой список будет рассмотрен разработчиками

• Согласен/на
  • Не согласен/на
  • Затрудняюсь ответить
  • Хочу посмотреть ответы

0 голосов

3 лайка

Опрос добавь

добавил

тащемта, есть некоторое количество техники, например

Хотя бы какую то технику амерам, а то их обидели

1 лайк

Теме жирный минус за убогое оформление. Я бы ее вообще удалил.

1 лайк

Амеры ещё норм Италию глянь.

1 лайк

Про БРДМ-2 с птурами реально годная идея. Я бы еще хотел увидеть БТР-90 по секретным документам.

италия ещё норм а вот израиль вообще бедный((( мало танков(( может им добавить нафиг популярные нации?

Если не лень посмотри технику ирака, Сирии и напиши пост про добавление подвесок этих наций. Я так сделал надеюсь что к зимнему апдейту добавят.

Чекни вертолеты италии

мне поплакать или как? радуйся что их мало и легко вкачать, а не те же мишки 5050 штук и качай себе

полнейший бред с Ираком и Сириией, жду танк давинчи.

Нельзя составить сетап на 11.0-12.0 тундра игра про технику не хочешь качать, купи и у советов есть самый живучий Верт в игре + вихри (которые щас убили)

ты не понимаешь что чисто физически нету больше вертушек или тебе нужно сливать секретные данные?

Вихри убили? Не смеши, они как были хорошими так и остались. Ими как можно было сбивать лётку так можно и сейчас, просто теперь для этого нужен скилл (бро тебе надо тренироваться). А Камовы теперь не самые живучие, хоть и могут 15 секунд после смерти оформить один фраг. Но после этих 15 секунд всё равно автоматически покинешь технику

Угу AB47J, AB204B, AB412, A109AT, A109CM, A129A, A129D.

EE-9 итальянцам так как есть очень хорошие дружественные отношения и совместный парк техники как я помню.

Бред полнейший, у итальянцев ещё очень много вертолётов на ввод, в том числе вариаций того что уже есть в игре. Даже Буланников на стриме, при вводе ветки, говорил, что там есть куда расширять.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.