Предложение по замене ми-4

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю заменить ми-4 на ми-8, потому что у всех наций первый вертолёт более новый и лучше маневринностью и по набиранию скорости чем ми-4. Как по мне ми-4 провальный вертолёт, как в жизни и как тундре. Другие вертолёты нормально летят а его всегда клонит в право из-за расположения заднего крыла.

1 лайк

Скорее лучше заменить на Ми-2УРП.

image

Ми-8 в руках новичка покажется ещё боле тугим вертолётом.

11 лайков

итальянский хьюи : а про меня забыли

12 лайков

Да, правильно, пускай ми-4 на итальянский хьюи заменят, ну или хотя бы на яповский, в течении часа появится тема с просьбой вернуть ми-4.

21 лайк

ахаха,это точно

ми 8 точно такой же рельсоход , хотя странно, вроде самый массовый вертолет в мире , но при этом его нет в игре, зато апачей 10 вариантов ))

3 лайка

думаю рано или поздно будет ми 8 с атаками

ми-4 норм с фалангами.

6 блоков Б-20 или С-13

А как-же француз? Про него вообще все забыли, кроме тех, кто играл на нем или смотрел о нем

6 лайков

Очень слабый вертолет 8.0 с 4 фалангами.

француз лучше хьюика с 14 майти маусами

я в свое время упарывался в верты , но потом понял что гемплея там можно не ждать и забросил это мероприятие

Спойлер

1 лайк

Если вы против замены ми-4 на ми-8, то будьте любезны объясниться почему, ведь все первые вертолёты других наций сделаны в 60-х, а ми-4 в начале 50-х. Ми-8 по характеристикам равен первым вертолётам других наций в ветке исследований, и он тоже вышел в 60-х.

Француз, швед и хьюи зато сильные, да.

3 лайка

Против потому что Ми-8 будет слишком хорош для начального вертолета.
По тяговооруженности он аналогичен Ми-24 (там одинаковые двигатели), с учетом что Ми-8 не несет броню, он при равных подвесах будет на 1.5 тонны легче чем Ми-24.
Да, он не сможет развить 350 км/ч, но в плане сочетания тяговооруженности и количества носимого вооружения он будет НАМНОГО лучше всех других начальных вертушек.

Да и живучесть за счет огромного пустого грузового отделения у него будет приличная.

Ми-4АВ нормальный начальный вертолет, и он однозначно далеко не худший (скорее в тройке лучших). С одной стороны он не такой динамичный и маневренный как другие, с другой он таскает намного больше вооружения - ни один другой начальный вертолет не носит одновременно 4 птура и дофига НАРов/бомб.

Сравниваем начальные вертолеты:

СССР - медленный, неманевренный, зато лучших 4 птур среди начальных вертушек плюс овердофига НАРов или бомб (бомбы рулят в ПВЕ).
США и Израиль - отличные ЛТХ но нет птур, только специфичная игра на нарах.
Германия, Британия - маленький, маневренный, относительно быстрый но всего 4 не лучших ПТУРа.
Франция - чуть чуть быстрее Ми-4, но в остальном такая-же корова, несет намного меньше вооружения и хуже ПТУРы.
Япония, Италия - признанные кактусы, неплохие ЛТХ но только НАРы в очень малом количестве.
Швеция - чуть лучше предыдущих, тоже кактус с самыми убогими ПТУР игры.
Китай - самый сильный начальный вертолет, но у него и БР 8.7, его нельзя вообще сравнивать тут. Хотя при этом вооружение у Ми-4 не хуже.

Итого мы видим что Ми-4 по вооружению однозначный лидер и аутсайдер по ЛТХ. В среднем получается крепкий середнячок. То что он медленнее других - так зато у него ПТУР летят намного дальше и быстрее других (а у кого то птур вообще нет)

Ми-8 надо вводить отдельным ответвлением от Ми-4 просто чтобы был. И Ми-2 также неплохо бы ввести.

6 лайков

Хотел тут выпендриться, мол Н-34 передает тебе привет, как самый старый, но хорошо что решил проверить информацию. И действительно, Ми-4 даже раньше того Н-34 начал эксплуатироваться аж на 2 года! Да, теме однозначно жизнь! НО! Как праавильно заметил @Columbus_13, лучше небольшой Ми-2, чем здоровый Ми-8!

1 лайк

вряд-ли Ми-4 АВ можно назвать провальным. Вполне себе летабла, а уж в ПВЕ тем более, только медленный. Кроме того, чем Ми-8 будет лучше? В модификации Ми-8ТВ он вряд-ли кардинально будет отличаться от Ми-4 как по ЛТХ, так и по вооружению. Разве что быстрее. До Ми-24 всё равно сильно не дотягивает. Ми-2 же в рамках игры будет +/- таким-же как и Ми-4. Я за разнообразие, если улитка введёт буду рад, но вот менять шило на мыло… зачем?

Он в принципе лучший.
Ха-ха, бимбы делают хрясь по базке в аркадном вертостоянии!

Это да. Базы с бомбами фармить там могут только советы.